Pizzeria Nazionale - Piatti

Via Vitaliano Brancati N 10, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Pizzeria

4 💬 2638 Recensioni
Pizzeria Nazionale

Telefono: +33186995715,+393391227233,+393335724811

Indirizzo: Via Vitaliano Brancati N 10, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 2638

"Nel complesso il posto è piacevole, i buoni antipasti e la pizza abbastanza buona. Ho messo una stella per il servizio, abbastanza povera, il club non è in grado di gestire tutte quelle copertine e la situazione in generale. personale totalmente disorganizzato. Inoltre è assurdo con la stanza piena, continuare a prendere via. Penso che il servizio nella sala e il celerity sono il centro di una pizzeria/ristorante. così tanto quanto il cibo può essere buono, il servizio è tutto. se un club non è in grado di gestire molte copertine, o fa più giri, o riduce le copertine. altrimenti l'unica cosa che può ottenere è la perdita dei clienti. chiaramente non torneremo. troppo frenesia e confusione disturbare. particolarmente maleducati i proprietari che non si sono scusati, e non hanno nemmeno salutato al momento di pagare il conto, come se pagare fosse un obbligo. E' una serata pazzesca, davvero brutta."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dolci

Antipasti

Piatti Di Pesce

Seccondo

Insalate

Dessert

Zuppe

Portata Principale

Damiano Damiano

Buona pizzeria. La conosco da tempo e mi sono sempre trovato bene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

salvatore
salvatore

Stupendo! Servizio esemplare! Gentilezza e cortesia assicurati! Grandiiiii !!


User
User

personale attento e attento, ottimo cibo e prezzi accessibili. torneremo il prossimo anno


User
User

ottimo il primo, le abbaia un po' troppo al dente, grigliato di buon pesce ma un po' di scarna per 18€ naturalmente. buon servizio e molto gentile. Visualizza piatti


renata4622017
renata4622017

Il posto è valido sia come pizzeria che come ristorante. La pizza ha un grande e spesso cornicione intorno, le porzioni al ristorante sono abbondanti e c'è un ricco buffet di antipasti.


User
User

Circa un anno fa abbiamo gustato la pizzeria da 10 stasera siamo ritornati come ristorante, ebbene... Superlativo piatti marinari eseguiti alla perfezione porzioni super per buone forchette.. Personale sempre cortese e professionale voto 10


foodfood2014
foodfood2014

Buono, cucinato su ordinazione e lumache sorprendenti, ho chiesto che fossero cucinate con pomodori ciliegia e cipolle e la signora l'ha fatto con perfezione. Un posto senza fronzoli solo buon cibo fatto in casa e prezzi ragionevoli. Pieno di clienti del posto. Prova il buffet. Mio figlio ha mangiato i ravioli fatti in casa con ragù, incredibili. Visualizza piatti


User
User

152 euro x 1 bottiglia di vino della casa 2 antipasti mare 4 insalate calamari4 e 4 sorbetti , 2 euro a persona di servizio per camerieri completamente inadeguati, il pesce era fresco ma cucinato in formula scuola di tenuta come il ristorante posto in un vicoletto con tavoli di plastica disposti sulla strada del ristorante , interni dipinti di monroe marilyn sulla parete, in breve, queste pizze senza cappello. . Forse durante l'inverno cambiare il menu. per i non-turisti


debbyh369
debbyh369

La ragione per cui ho dato 2 stelle è perché il cameriere stava svolgendo il suo lavoro in modo eccellente e il cibo è decente, tuttavia il cibo è al di sotto delle aspettative: le tagliatelle al cinghiale erano estremamente salate così come la pizza, gli hot del Tagliere di mare erano freddi e gli spaghetti alle vongole non erano niente di speciale. La cosa peggiore è che ci hanno fatto aspettare alla porta per quasi 10 minuti e dopo aver ordinato abbiamo atteso 45 minuti per gli antipasti, nonostante il ristorante fosse quasi vuoto in un giorno infrasettimanale. Non ci torneremo.


Michele
Michele

Nel complesso il posto è piacevole, i buoni antipasti e la pizza abbastanza buona. Ho messo una stella per il servizio, abbastanza povera, il club non è in grado di gestire tutte quelle copertine e la situazione in generale. personale totalmente disorganizzato. Inoltre è assurdo con la stanza piena, continuare a prendere via. Penso che il servizio nella sala e il celerity sono il centro di una pizzeria/ristorante. così tanto quanto il cibo può essere buono, il servizio è tutto. se un club non è in grado di gestire molte copertine, o fa più giri, o riduce le copertine. altrimenti l'unica cosa che può ottenere è la perdita dei clienti. chiaramente non torneremo. troppo frenesia e confusione di... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Barbecue
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."