Sapori D'italia - Piatti

VIA MAGENTA 13, 21013, GALLARATE, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Italiano

4 💬 1078 Recensioni

Indirizzo: VIA MAGENTA 13, 21013, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1078

"Ci siamo capitati per caso. La qualità e gli ingredienti delle pizze sono eccellenti e meritano assolutamente una visita di ritorno. Sono davvero buonissime! Tuttavia, la qualità dei coltelli offerti per tagliarle e le imprecazioni rivolte da tutta la tavolata nel tentativo di affettarle tendono a scoraggiare un eventuale ritorno... Un consiglio da amico: acquistate dei coltelli degni di questo nome!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Cibo Latino-Americano

Gnocchi

Calzone

Antipasto

Antipasti - Starter

Dessert

Dal Forno A Legna

Le Pasta Di Papà Ciro "Mare"

Specialità

Giancarlo Giancarlo

PIZZA BUONA OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO CONSIGLIATO

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Quarto
Quarto

Il menu da asporto (sia di mare che di terra) è buono e abbondante, sono un cliente regolare anche per le pizze, deliziose !!!


Massimo
Massimo

Si mangia bene il pesce e la paella su ordinazione Unica pecca locale un pochino piccolo . Girandola di pesce CONSIGLIATISSIMA ... da provare


Lakaren
Lakaren

Locale accogliente anche se un po’ piccolo, personale gentile e ottime sia le pizze che i primi piatti, con ingredienti di ottima qualità. Prezzi onesti, consigliata la prenotazione. Visualizza piatti


Giulia
Giulia

Piccolo locale con un menú scelto tra pizze e primi e secondi di pesce e di carne. Ottimo anche per pranzo. Offre 3 varianti per portata ad un prezzo fisso. Cameriere molto gentili e accoglienti, servizio abbastanza veloce e efficiente.


Beatrice
Beatrice

Abbiamo cenato presso Sapori d'Italia e siamo rimasti molto soddisfatti. Anche se il locale non è grandissimo (infatti consiglio di prenotare in anticipo) la location è molto carina. Pizza e pasta ottimi, soprattutto il loro cartoccio di pesce! Prezzi medio bassi, davvero consigliato!


Alessandro
Alessandro

Ho cenato qui con la mia ragazza. Il locale non è molto grande, ma i tavoli e le sedie non ostruiscono il passaggio. Abbiamo assaggiato la tagliata, che era ottima, e il tonno in crosta su un letto di zucca, che era leggero e non troppo saporito come si trova spesso. I dolci erano buoni e i camerieri erano gentili e veloci. Ci torneremo. Visualizza piatti


Paolo
Paolo

piccolo locale ma accogliente. buona la pizza, in particolare un piatto che non avevo mai sperimentato prima: una specie di calzone- disco volante con all'interno un intero piatto di spaghetti allo scoglio! buoni anche i primi, in generale l'offerta è interessante. dolci fatti in casa, da provare quello alias nocciola e biscotti. servizio cortese e prezzi giusti.


Claudia
Claudia

Sono andata con il mio ragazzo a pranzo abbiamo ordinato come antipasto il tagliere misto di salumi con gnocchi fritti ed era buono. Poi abbiamo presso due pizze (diavola e 4 formaggi se non sbaglio), buone anche quelle. Buon rapporto qualità prezzo non metto 5 stelle perché anche se abbiamo mangiato bene i camerieri erano molto freddi cosa non grave assolutamente ma un po di carisma non sarebbe male


Stefano
Stefano

Ci siamo capitati per caso. La qualità e gli ingredienti delle pizze sono eccellenti e meritano assolutamente una visita di ritorno. Sono davvero buonissime! Tuttavia, la qualità dei coltelli offerti per tagliarle e le imprecazioni rivolte da tutta la tavolata nel tentativo di affettarle tendono a scoraggiare un eventuale ritorno... Un consiglio da amico: acquistate dei coltelli degni di questo nome! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."