"È successo per caso come molti altri perché il ristorante storico del villaggio non aveva più spazio. Poiché è molto caldo, il proprietario ci consiglia di non rimanere sotto il portico ma sul lato più arioso di fronte alla valle, sotto gli alberi. Buon cibo ma il servizio ha molto da imparare. Impostare il tavolo posizionando i tappetini direttamente sul tavolo senza pulirlo in anticipo, ovviamente era sporco con polvere e foglie essendo fuori sotto la pianta. Ordiniamo acqua e vino e nessun bicchiere di vino è portato a noi. Non vogliamo romperlo e usiamo un bicchiere comune per l'acqua e l'altro per il vino. Il ristorante si è recentemente aperto e vengono da Genova quindi abbiamo preferito prendere piatti genovesi e non per esempio i maccheroni Bobbiese tipici della zona. Abbiamo preso i pansotti in salsa di noce, pasta fresca che arrivano da Genova, un peccato che non lo fanno considerando che il menu ha pochissime scelte e soprattutto i secondi piatti sono freddi pronti come la bresaola o la caprese. La ciotola sporca di formaggio incrostato è portata al tavolo da coloro che l'avevano usato prima.... La pasta era buona ma la salsa era un po' bassa in quantità e il noce era appena evidente. Le porzioni sono normali, non abbondanti, quindi continuiamo con una focaccia di tipo recco. Molto bene, congratulazioni al marito che è un pizza chef, un prodotto veramente eccellente fatto da mani esperte. La focaccia è portata a tavola da una ragazza, penso da sua figlia che probabilmente era in cucina lavando i piatti, dal momento che era un po' rude, c'era il nostro tavolo e un altro e porta la focaccia all'altro tavolo con 6/7 persone che fortunatamente si rende conto che non è loro e lo manda a noi. Peccato che la posate fosse stata portata via da noi e dovevamo chiederlo. Certamente molto gentile ma si può vedere che hanno recentemente aperto e il servizio assolutamente ha bisogno di migliorare soprattutto per la pulizia e l'attenzione al tavolo. Elenco dei vini come se non esistesse, un foglio è portato con scritto su vino rosso ancora, bianco rosso spumante e 2 bottiglie di vino genovese ... almeno la cantina deve essere indicata nella lista dei vini anche perché i vini presenti erano solo 4 o 5 . Il loro gatto, che siede al tavolo, ci tiene compagnia durante il pasto"