Premiato Forno Cantoni

Via Piero Della Francesca, 40, I-20154, Milan, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Barbecue, Colazione

4 💬 5114 Recensioni
Premiato Forno Cantoni

Telefono: (+39)0233603112

Indirizzo: Via Piero Della Francesca, 40, I-20154, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 5114

Sito Web: https://premiato-forno-cantoni.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

"Posto scoperto per caso. favoloso Servizio gentile e professionale, location d’epoca con piatti e posate particolari. Pietanza tutte ottime La fiorentina strepitosa….la migliore mai mangiata in vita mia Prezzo un po’ altino ma per Milano e’ normale"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Primi Piatti

Contorni

Secondi Piatti

Antipasti

Riso

Pasta

Al Forno*

Pizza

Piatti Di Manzo

Zuppe

Risotti - Piatti Di Riso

Secondo

Portata Principale

User User

da Calabria, Devo ammettere che abbiamo mangiato bene

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo pausa pranzo con altrettanto ottima qualità/prezzo, ambiente caldo e accogliente


User
User

È un mio posto del cuore, ti fa sentire a casa ma coccolato da un buon compagno di viaggio


Benji
Benji

Il miglior bistecca e pasta! Il servizio è ottimo e persino lo chef è uscito per fare due chiacchiere : Visualizza piatti


User
User

Cibo meraviglioso. posto accogliente. buon rapporto qualità prezzo. personale molto cortese e professionale


User
User

Ambiente accogliente e ben arredato, cibo buono ma ma si può migliorare ancora! Nel complesso lo consiglio soprattutto per l’atmosfera


User
User

Mi aspettavo di più per il livello dei costi. La prima volta che mi sono goduto la prima, la seconda volta abbiamo ordinato secondi di carne a mio parere solo discreto Visualizza piatti


Le
Le

Do una valutazione bassa a causa dei 5€ di coperto a pranzo, 2 o 3€ in più rispetto alla maggior parte dei ristoranti milanesi. Peccato perché il cibo è buono e l'atmosfera è molto piacevole.


Tiziana
Tiziana

Ho preso un aperitivo per lavoro, è stata la prima volta che sono entrato in questo locale storico molto affascinante. Servizio e cibo eccellenti, prezzi molto onesti per la location. Lo consiglio vivamente.


Giovanni
Giovanni

Posto scoperto per caso. favoloso Servizio gentile e professionale, location d’epoca con piatti e posate particolari. Pietanza tutte ottime La fiorentina strepitosa….la migliore mai mangiata in vita mia Prezzo un po’ altino ma per Milano e’ normale Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Colazione Inizia la tua giornata con le nostre deliziose opzioni per la colazione, che spaziano dalle classiche uova e pancake a frullati salutari e yogurt. Perfetto per un pasto sostanzioso o un leggero spuntino mattutino!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Barbecue

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."