Ravioli Di Lu Pechino Běi Jīng Lú Jì Jiǎo Zi

Viale Brianza, 15, Milan, Italy, Mailand

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Cinese

4.7 💬 492 Recensioni

Indirizzo: Viale Brianza, 15, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 4

Recensioni: 492

"Ristorante cinese gestito da giovani camerieri gentili, ambiente del ristorante molto pulito e offerta di una vasta scelta di ravioli con opzioni di vitello, maiale, pesce e vari tipi di verdure, focaccia di Pechino, ravioli e diversi antipasti molto buoni. I ravioli non erano nulla di speciale, i dumplings sapevano troppo di aglio, birra cinese e un tipo di vino. Non tornerei. Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 3 Servizio: 3 Atmosfera: 3 "

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Pasta

Gnocchi

Emilia Emilia

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4

Indirizzo

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Recensioni

Dario
Dario

Truly original and regional food. Very basic atmosphere, but that's right... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Giuseppe
Giuseppe

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Beef and Onion, Pork and Eggplant, Pork and Pickled Cabbage


Barbara
Barbara

Simple place but handmade ravioli and delicious food. Very popular place, I recommend booking. As soon as you enter you see the ladies making the ravioli you are about to eat Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Visualizza piatti


Cooking
Cooking

Traditional Chinese restaurant specializing in dumplings (wide variety of fillings) and Beijing cuisine. Tradition and quality, these dishes are all abundant, delicious, refined and authentic. Honest prices. Cookingwiththehamster Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


박서경
박서경

I was really impressed after my first bite of the dumplings. Juicy is no joke. Beijing-style Jjajangmyeon tastes salty when you add all the sauce, so be sure to control the amount of sauce carefully. The noodles were handmade, chewy and delicious. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Andrea
Andrea

Excellent ravioli, of many flavors and delicious. They are made on the spot and cooked either steamed/boiled or grilled. I was impressed by the pasta they prepare, really good and with the right thickness, even the fillings are excellent though. I have to go back to try all the other dishes Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


좋아홍차
좋아홍차

I ravioli erano assolutamente fantastici. Potresti dire che la mia vita è come i ravioli. Sia i ravioli fritti che quelli al vapore erano deliziosi, umidi e pieni di sapore. Anche l'insalata di cetrioli era ottima, poiché stuzzicava il mio appetito. Non c'era un menu in inglese, ma non c'è stato alcun problema grazie al servizio cordiale. Servizio: Da mangiare sul posto Tipo di pasto: Cena Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


faustino
faustino

Una meravigliosa e conveniente ravioleria/pastificeria a due passi da Loreto. Prezzi modesti, porzioni di 8 o 15 ravioli, un'ampia selezione, con opzioni vegane e a base di pesce. Tutto è realizzato rigorosamente a mano al momento. Provate la pasta con salsa Peking e l'insalata mista di mare, un antipasto davvero gustoso. Fate però attenzione! Nulla di dolce, fortunatamente abbiamo trovato Buenos Aires a pochi passi, una passeggiata sarà perfetta. Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 3


Michela
Michela

Ristorante cinese gestito da giovani camerieri gentili, ambiente del ristorante molto pulito e offerta di una vasta scelta di ravioli con opzioni di vitello, maiale, pesce e vari tipi di verdure, focaccia di Pechino, ravioli e diversi antipasti molto buoni. I ravioli non erano nulla di speciale, i dumplings sapevano troppo di aglio, birra cinese e un tipo di vino. Non tornerei. Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 3 Servizio: 3 Atmosfera: 3 Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Cinese Assapora i sapori ricchi e autentici della Cina con la nostra selezione di piatti iconici. Dai gustosi stir-fry ai dim sum da acquolina in bocca, ogni creazione cattura l'essenza della cucina tradizionale cinese, deliziando le tue papille gustative ad ogni morso.

Servizi

  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."