Rigolo - Piatti

Via Solferino, 20121, Milano, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Pesce, Bistecca

4.3 💬 2308 Recensioni
Rigolo

Telefono: (+39)0286463220

Indirizzo: Via Solferino, 20121, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 2308

Sito Web: http://www.ristoranterigolo.it/

"Un ritorno al passato, quando andavo con i miei genitori ogni qualvolta arrivava un loro amico da Pesaro e pernottava in un hotel poco distante. Devo dire che mi sono trovato bene, buono il primo con bottargaed il tris di bruschette. Nella media la robespierre con patate arrosto. Ben assortito e di qualità il carrello dei dolci. Costi milanesi, con aggiunta di zona modaiola. In ogni modo, ci tornerò senz'altro."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Pasta

Piatti Di Carne

Piatti Speciali - Special Dishes

User User

riservato, ottimo cibo e proprietario molto serio e affabile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Leonardo
Leonardo

ristorante storico milanese con ottima cucina, servizio e location,


User
User

Il ristorante storico di Milano. Difficile dire qualcosa di nuovo. Positivo da tutti i punti di vista.


User
User

Questo luogo incarna Milano, sobria di cultura con un buon menu e uno staff professionale, pronto a soddisfare le esigenze dei clienti, che per lo più sembrano a casa al ristorante. Visualizza piatti


Daniela
Daniela

Il pranzo non è stato all'altezza delle aspettative, soprattutto in merito ad alcuni piatti proposti. Ambiente particolare e sufficientemente accogliente, servizio attento e preciso.


User
User

Siamo stati a pranzo in c.a 25 persone, invitati da mia Zia che compiva gli anni. Tutto sempre bellissimo, servizio buono e curato, ambiente soft e prezzi buoni. Grazie Renato. A presto


User
User

il giovedì è il giorno di Lesso....Amo tutto eccellente come sempre il rigolo per me è una garanzia per pranzo e cena! e poi l'atmosfera che si respira sembra rivivere il miglio degli anni '80! 5 stelle! Visualizza piatti


User
User

Ne avevo sentito parlare è capitato per caso ieri sera tornando all’albergo. Locale caldo accogliente un ristorante vecchio stampo che si richiede vista L’evoluzione della ristorazione in questi anni. Cibo di ottimo livello e della tradizione. Personale accogliente. Consiglio vivamente


User
User

Rigolo è intramontabile!!! Qui impera la tradizione, l'eccellente cucina, il servizio impeccabile! Questi sono i ristoranti che riportano la mente ai tempi dove, socializzare al ristorante, era un rito, fatto di cortesia, professionalità, buon bere e cibo squisito. Do 5 stelle, tutte meritate: dal pesce, alla carne, ai vini e ai dolci. CdM


User
User

Un ritorno al passato, quando andavo con i miei genitori ogni qualvolta arrivava un loro amico da Pesaro e pernottava in un hotel poco distante. Devo dire che mi sono trovato bene, buono il primo con bottargaed il tris di bruschette. Nella media la robespierre con patate arrosto. Ben assortito e di qualità il carrello dei dolci. Costi milanesi, con aggiunta di zona modaiola. In ogni modo, ci tornerò senz'altro. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."