Ristorante96 - Piatti

Via Festa Del Perdono, 1, 20122 Milano Italia, Italy

🛍 Carne, Italiano, Pesce E Frutti Di Mare

3.9 💬 10705 Recensioni

Indirizzo: Via Festa Del Perdono, 1, 20122 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 10705

"Per la cena di San Valentino, tramite TheFork, abbiamo trovato una promozione e, incuriositi dal menù, abbiamo deciso di provare. Il locale ha un design minimal, molto luminoso ed elegante. Il servizio è stato abbastanza attento e veloce, sia nel prendere le ordinazioni che nel servire i piatti. Personalmente, ho scelto l'antipasto di polpo e la tataki di tonno: complimenti! Due piatti semplici nella loro composizione ma con una preparazione complessa, realizzati perfettamente. Il mio ragazzo, al contrario di me, ha optato per due piatti dal sapore più forte e deciso, che hanno incontrato perfettamente i suoi gusti. Infine, il dolce: avendo scelto lo stesso e abituati a un sapore più accentuato della parte alcolica, avremmo preferito che il passito si sentisse di più, ma senza dubbio era delizioso. Voto massimo, soprattutto se si approfitta dello sconto con TheFork; in caso contrario, resta comunque valido, anche se con un prezzo leggermente elevato!"

Stanislao Stanislao

Proprietari e camerieri gentilissimi e accoglienti! Il cibo davvero ottimo e ben curato nell’aspetto!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Angelo
Angelo

Buona qualità al Ristorante 96, che non delude mai le aspettative. Grande attenzione per il cliente e personale molto cortese. Mi permetterei di suggerire di osare di più con i dolci.


Dado
Dado

Bellissima atmosfera, piatti ricercati, unici, una scoperta per il palato è stata una ottima esperienza culinaria,sevizio ok, prezzo giusto per l'atmosfera il posto circostante e la qualità e bontà del cibo ottimo anche il vino complimenti


Camilla
Camilla

Ristorante di livello in pieno centro. Personale gentile, cucina interessante con prodotti di qualità. Consigliatissimi il risotto alla zucca e il tataki di tonno. Prezzi buoni data la zona in cui si trova (a 5 min dal Duomo). Tornerò sicuramente Visualizza piatti


Sabry
Sabry

Posto tranquillo cibo saporito e buono , personale gentile conto giusto avendo usufruito di un sconto . Si può andare si nella bella zona dove una volta c'era un laghetto dove arrivano i barconi che trasporvano i marmi al vicino Duomo allora in costruzione .


Giovanni
Giovanni

"Delizioso ristorantino a pochi passi dal Duomo di Milano. Ambiente moderno, accogliente e originale, offre una cucina gustosa con piatti saporiti e splendidamente presentati, da abbinare a una selezione di vini attentamente curata. Personale cordiale e sempre disponibile."


Alessandro
Alessandro

Bel locale, di medie dimensioni, frequentato ma tranquillo. Posizione centralissima a pochi passi dal Duomo. Personale sollecito cortese mai invadente. Piatti prevalentemente di pesce e della tradizione italiana. Disponibili varie tartare. Ingredienti ottimi, presentazione degli eccellenti piatti molto curata. Prezzi piuttosto alti. Molto abbordabile accedendo attraverso programmi di promozione. Visualizza piatti


Cristina
Cristina

Premetto che abbiamo prenotato con The Fork, con uo sconto del 50%!!! quindi posso dire che rapporto qualità/prezzo TOP! Immagino che a prezzo pieno non mi avrebbe fatto questa impressione....pero ' posto buono dove mangiare una buona tartare... un buon pesce e di varia preparazione! I piatti molto molto scenografici, quini un 'attenzione particolare all ' 'occhio ' ....un po ' meno al palato ma è una mia impressione, ai miei compagni di cena è piaciuto moltissimo. Tavola elegante e ben apparecchiata. Carino!


Jessica
Jessica

Una stupenda sorpresa! Abbiamo prenotato tramite the Fork per festeggiare la laurea, senza mai esser stati in questo posto e affidandoci alle recensioni disponibili: non posso che confermarle tutte! Il cibo è stato ottimo, le tartare incredibili e non è poco! Il personale, disponibile e gentile, ci ha coccolati dall'inizio alla fine. La ciliegina sulla torta è stata proprio la torta: una millefoglie squisita preparata da loro. Non posso che consigliarvi il posto, sperando che vi piaccia quanto sia piaciuto a me!


Sara
Sara

Per la cena di San Valentino, tramite TheFork, abbiamo trovato una promozione e, incuriositi dal menù, abbiamo deciso di provare. Il locale ha un design minimal, molto luminoso ed elegante. Il servizio è stato abbastanza attento e veloce, sia nel prendere le ordinazioni che nel servire i piatti. Personalmente, ho scelto l'antipasto di polpo e la tataki di tonno: complimenti! Due piatti semplici nella loro composizione ma con una preparazione complessa, realizzati perfettamente. Il mio ragazzo, al contrario di me, ha optato per due piatti dal sapore più forte e deciso, che hanno incontrato perfettamente i suoi gusti. Infine, il dolce: avendo scelto lo stesso e abituati a un sapore più accentu... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Pesce E Frutti Di Mare Deliziatevi con la nostra selezione di piatti a base di pesce fresco e frutti di mare, sapientemente preparati per esaltare i sapori naturali dell'oceano. Ogni piatto promette un viaggio gustativo allettante, perfetto per gli amanti dei frutti di mare in cerca di un'esperienza gourmet.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."