Room Cucina - Piatti

Via Dei Mille, 38, Syracuse 96100, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Fast Food, Frutti Di Mare

4.5 💬 104 Recensioni
Room Cucina

Telefono: (+39)0931581690

Indirizzo: Via Dei Mille, 38, Syracuse 96100, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 22

Recensioni: 104

Sito Web: https://www.ristoranteroomcucina.it

"We went to Room Cucina for a special occasion dinner and it did not disappoint. The space is high ceilinged and classy, the food amazing, and the service very attentive and warm. Our server Sebastian made great suggestions from wine to appetizer. Highly recommend for your special dinners or any dinner!"

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Excellent steak and service. Steak was sliced at table was entertaining theatre

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Nice restaurant with contemporary interior in an easy to find location in Siracusa.


User
User

although we arrived late, 22.30, we were very kindly welcomed. eating was amazing, meat and fish exactly grilled, very tasty. will return.


User
User

we had a mixed experience with eating. the appetizers were great, but pasta was just like that. the service was no longer there. correct time. for others. Visualizza piatti


User
User

the escaped were great. baked inkfish and garnel. had the codfish fillet for main. it was frozen and chewed. the taste was ok, but not what we had expected at a place like this.


User
User

Ho trovato il cibo che ho ordinato qui eccellente. Le gamberi crudi erano eccezionali. Così freschi e puliti. Buonissima burrata. Anche il cacio e pepe mi è piaciuto molto! Lo consiglio e mi piacerebbe tornare!


User
User

Ho apprezzato completamente la cucina siciliana nella sala cucina durante la nostra vacanza in famiglia. Lo chef esperto ha presentato magnificamente piatti con pesce fresco e pasta. Il personale è molto gentile. Visualizza piatti


User
User

Il doppio del prezzo con la metà del sapore e dell'atmosfera, cercando di essere troppo sofisticato e fallendo completamente con il vino e i sapori. Se sei un turista, ti consiglierei di visitare una trattoria o bistrot più rilassati.


User
User

excellent din. the swrimp and burata millefeulie was absolutely fantastic, the cajau fish super delicious and so were the lime swrimp pata. highly recommended. the staff was very nice and friendly. we had a nice night. many thanks and cordial gratitude to the cook!


User
User

We went to Room Cucina for a special occasion dinner and it did not disappoint. The space is high ceilinged and classy, the food amazing, and the service very attentive and warm. Our server Sebastian made great suggestions from wine to appetizer. Highly recommend for your special dinners or any dinner! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."