Saporimaestri - Piatti

Via Maestri Campionesi 4, 20135 Milano Italia, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Europeo, Mediterraneo

4.6 💬 3485 Recensioni
Saporimaestri

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Maestri Campionesi 4, 20135 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3485

"un ristorante ora diventa un luogo del cuore. Sandro è in grado di fare magia in cucina con la padronanza di un grande chef e poco dopo ocire tra i tavoli per scambiare due parole come un buon padrone di casa. Il piatto di ciscun è studiato e perfettamente equilibrato, senza essere pretenzioso. la combinazione perfetta per arrivre chiaro anche a coloro che non sono abituati alla cucina raffinata di un ristorante di livello. la camera è gestita con attenzione e senza intrusione, ti fa sentire coccolato e viziato al punto giusto."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Dessert

Antipasto

Primi Di Pesce

Pasta

Coccole Da Saporimaestri

Antipasti

Lasciati Travolgere Dai Nostri Sapori Maestri

I Nostri Impasti

Selezione Di Crostacei Crudi

Compreso

Insalata

Al Forno*

Servizio

Dolci & Gelati Artigianali

Contorni - Cena (18.00 - 23.00)

Antipasti Di Mare

Insalate

I Crudi Di Mare

I Nostri Crudi Di Mare

Primi

Yassine Yassine

Super ristorante, con un servizio impeccabile! Lo consiglio totalmente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Keith
Keith

Abbiamo davvero apprezzato il nostro pasto, una serata fantastica con cibo ottimo e servizio eccellente.


EllenSven
EllenSven

Abbiamo avuto il piacere di visitare questo delizioso ristorante con i miei genitori e non potremmo essere più felici. Cibo eccezionale, servizio incredibile e posizione perfetta. Lo consiglierei sicuramente!


User
User

Locale molto carino, curato, pulito con personale gentile, attento e disponibile. Piatti presentati in maniera impeccabile e di buona qualità. Il prezzo è adeguato alla qualità ed al servizio. Consigliato vivamente. Visualizza piatti


User
User

Conosco questo ristorante da molto tempo e ogni volta che torno c'è una garanzia! I piatti sono spettacolari, realizzati con materie prime raffinate e di qualità. Il personale è sempre gentile e professionale. L'ambiente è tranquillo ed elegante.


User
User

Faccio alcune recensioni ma in questo caso mi sento obbligato a lasciare 5 stelle per il personale molto disponibile, cordiale e presente, ma anche per i piatti veramente ben presentati e eccellenti (pranzo veloce, ma torneremo). una bella scoperta con opzione anche dehor.


User
User

posto molto elegante, cortesia e gentilezza rendono il padrone, i piatti semplicemente spettacolari al panorama ma ancora di più al palato. pesce fresco e una grande selezione di vini. Sono già andato lì più volte e molto probabilmente sarà la mia destinazione preferita quando voglio mangiare bene. Visualizza piatti


marcoY2274KK
marcoY2274KK

Ristorante squisito vicino al nostro hotel, personale molto cordiale e menu splendido. Ho apprezzato molto la pasta allo zafferano e pancetta, molto ben bilanciata in texture e sapore. Hanno fatto accomodare nostra nipote che ha esigenze dietetiche senza glutine. Questa è stata la nostra ultima notte in Italia prima di tornare in Messico ed è stato un ottimo finale al nostro viaggio.


Rjaytravel
Rjaytravel

Questa settimana ho trovato una gemma di ristorante a Milano... Saporimaestri. Sul patio anteriore della strada appartata, il co-proprietario Alfredo ci ha servito una serata italiana memorabile a base di Prosecco, pasta, insalata, dolci, limoncello e mirto. È stato attento e disponibile nei suoi suggerimenti, e ha reso facile prolungare il nostro tempo e godere del suo meraviglioso ristorante.


User
User

un ristorante ora diventa un luogo del cuore. Sandro è in grado di fare magia in cucina con la padronanza di un grande chef e poco dopo ocire tra i tavoli per scambiare due parole come un buon padrone di casa. Il piatto di ciscun è studiato e perfettamente equilibrato, senza essere pretenzioso. la combinazione perfetta per arrivre chiaro anche a coloro che non sono abituati alla cucina raffinata di un ristorante di livello. la camera è gestita con attenzione e senza intrusione, ti fa sentire coccolato e viziato al punto giusto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."