Savana Eritreo - Piatti

Via Luigi Canonica 45, 20154, Milano, Italy

🛍 Carne, Pieno, Africano, Ethiopico

4.5 💬 3506 Recensioni

Telefono: +393664073136

Indirizzo: Via Luigi Canonica 45, 20154, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3506

Sito Web: https://www.ristoranteeritreo.com/

"Siamo rimasti davvero sorpresi quando siamo arrivati al ristorante Savana. È davvero un autentico ristorante eritreo. Il proprietario Biniam ci ha accolto e ci siamo sentiti molto speciali dal momento in cui siamo entrati nel ristorante. Abbiamo ordinato il cibo e abbiamo guardato genuinamente le opere d'arte alle pareti di questo ristorante. Si può dire che è stato ben pensato. Si vive la cultura eritrea solo guardando l'arte alle pareti. Il cibo era eccezionale e si poteva dire che il proprietario ha un ottimo rapporto con i suoi clienti. Tutti lo hanno salutato e ha passato alcuni minuti a parlare con ogni cliente. Ci torneremo sicuramente quando torneremo a Milano nel settembre 2024."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatto

Antipasti

Antipasto

Dolce Indiano

Gnocchi

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Buonissimo zighini. Mi piace sempre andare a mangiare all'eritreo, divertente.

Indirizzo

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Recensioni

User
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Bella serata, buon cibo, ottimo vino personale simpatico e gentile.,. prezzo ok


Simret
Simret

Sono eritreo e non ho mai visto un'injera come questa. Non assomiglia nemmeno al vero injera.


User
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posto molto accogliente. il personale è gentile e molto preparato. buon cibo e prezzo eccellente Visualizza piatti


User
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Io torno sempre perché si mangia bene, il posto è pulito, il servizio è sempre ottimo con personale cordiale e cibo squisito


Sharmin
Sharmin

Il cibo era davvero delizioso e l'atmosfera era incredibile. Se vuoi assaggiare cibo eritreo autentico a Milano, devi visitare questo posto. /Sharmin


User
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ristorante piacevole e confortevole. personale gentile e gentile. Menù semplice ma con cibo tradizionale eritreo e un assortimento eccellente di sapori. buon rapporto qualità prezzo. da provare! Visualizza piatti


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Come antipasto sambusa di carne e catagna fantastici rotolini di injera con burro chiarificato e berber poi il classico zighini di carne. Buoni anche i dolci. Uno dei migliori eritrei sulla piazza di Milano.


User
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Oggi, per la seconda volta abbiamo pranzato in Africa e secondo le tradizioni! Cibo ottimo, personale gentile, atmosfera serena e quella meravigliosa sensazione del portarsi il cibo alla bocca con le mani, proprio come vuole la cultura locale. Esperienza divertente e golosa allo stesso tempo. Location semplice, ricca di legni e colori, che ti accompagna incredibilmente nell'esperienza culinaria. Ci ritorneremo senza ombra di dubbio.


Degol
Degol

Siamo rimasti davvero sorpresi quando siamo arrivati al ristorante Savana. È davvero un autentico ristorante eritreo. Il proprietario Biniam ci ha accolto e ci siamo sentiti molto speciali dal momento in cui siamo entrati nel ristorante. Abbiamo ordinato il cibo e abbiamo guardato genuinamente le opere d'arte alle pareti di questo ristorante. Si può dire che è stato ben pensato. Si vive la cultura eritrea solo guardando l'arte alle pareti. Il cibo era eccezionale e si poteva dire che il proprietario ha un ottimo rapporto con i suoi clienti. Tutti lo hanno salutato e ha passato alcuni minuti a parlare con ogni cliente. Ci torneremo sicuramente quando torneremo a Milano nel settembre 2024. Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pieno Assapora una deliziosa gamma di sapori autentici con il nostro menu accuratamente selezionato. Concediti una varietà di piatti, perfettamente realizzati, che offrono qualcosa per ogni palato. Visualizza piatti
  • Africano Scopri i sapori vivaci e diversi della cucina africana, caratterizzati da un entusiasmante mix di spezie aromatiche, ricchi stufati e piatti tradizionali che mettono in risalto il patrimonio culinario del continente.
  • Ethiopico Scoprite i vivaci sapori della cucina etiope, caratterizzata da deliziosi stufati speziati, pane piatto injera e una varietà di piatti vegetariani e di carne, tutti tradizionalmente serviti per essere condivisi e gustati insieme.

Servizi

  • Consegna
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."