Seafood Milano - Piatti

Via Battistotti Sassi, 11b, Milan, Italy, 20133, Mailand

🛍 Pesce, Pasta, Italiano, Frutti Di Mare

4 💬 2302 Recensioni

Indirizzo: Via Battistotti Sassi, 11b, Milan, Italy, 20133, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 15

Recensioni: 2302

"Fatta la doverosa premessa che non mangio pesce, mi ci sono trovato gioco forza con amici che mi hanno portato in questo ristorante con mia grande sorpresa; tuttavia la varietà di piatti e mix di sapori consente di aver una vasta scelta: io ho optato per una cacio e pepe con salmone veramente buona e con un leggero sapore di pesce per nulla fastidioso nel suo mix di ingredienti. Molto buono, ottima anche l’occasione di abbinare la visita al ristorante con le offerte di una nota app di ristoranti che ha consentito di usufruire di un grosso sconto alla cassa. Provatelo! Bravi!"

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Plat

Pasta

Cibo Latino-Americano

Antipasti

Semeraro Semeraro

Buona Cucina di pesce piatti preparati molto bene, carta dei vini e birre discreta, ambiente piccolo ma carino personale molto cordiale .

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Elisabetta
Elisabetta

Per chi ama il pesce e sopratutto il salmone, consiglio questo ristorante dalla piacevole ed accogliente atmosfera. Il menù è vario e ricercato, il servizio si tutto rispetto. Da provare e rirornare


Maurizio
Maurizio

È un ristorante carino, molto semplice, direi essenziale. Si mangia bene e il personale è molto gentile e accogliente. I prezzi sono un po' alti, ma si può utilizzare "The Fork" e diventa più accessibile.


eleonora
eleonora

Bellissima scoperta! Il locale é piccolo ma il servizio e i piatti sono eccellenti, sapientemente curati e bilanciati! Consigliato vivamente a tutti! Il prezzo è corretto. L'arredamento é l'unica cosa che si potrebbe migliorare un po'! Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Ristorante interessante. La cucina, caratterizzata dalla scelta di Ingredienti freschi e di qualità, propone piatti con interessanti influenze iberiche. Il locale risulta piuttosto piccolo ma ben arredato e il servizio mi è sembrato cortese ed in linea con le caratteristiche del locale. Locale suggerito.


Enrico
Enrico

Locale piccolo ma accogliente. Ottimi piatti di pesce (sia per la qualità degli ingredienti che per la preparazione). Ho usufruito dello sconto di The Fork, ma il locale merita comunque una visita. Consiglio sia il trancio di pesce spada con mandorle e nocciole, sia il branzino con zucchine alla julienne. Buoni anche i dolci.


ESTER
ESTER

Ottima cena di pesce! Cibo squisito, di qualità e a prezzi accessibili da tutti. Propone piatti del giorno con pesce pescato del giorno. Disponibilità di birra artigianale e diversi vini. Accostamenti dei piatti molto particolari. Gestori accoglienti e disponibili. Tempi di attesa giusti. Consigliato sia per una cena tra amici che in coppia. Ci tornerei! Visualizza piatti


Claudio
Claudio

Buone tartare di gamberi e salmone, ma soprattutto una vera cucina di pesce: ragù di tonno, tagliolini con mazzancolle e un ottimo polpo al forno. Bella l'idea del pinzimonio di verdure fresche come contorno. Il locale è piccolo, colorato e luminoso, con tante finestre. Il servizio è super cortese e i prezzi sono onesti. Ottimo per coppie e piccoli gruppi.


Stella
Stella

Cibo squisito e pesce freschissimo! Davvero tutto molto molto buono. Carinissimo l interno, è particolare e crea un atmosfera rilassante adatta a tutte le occasioni. Inoltre complimenti al personale e al gestore Andrea che ci hanno accolto con la giusta eleganza, ma con tanta simpatia ed allegria! Il salmone assolutamente da assaggiare, insieme a molti altri piatti!


Luca
Luca

Fatta la doverosa premessa che non mangio pesce, mi ci sono trovato gioco forza con amici che mi hanno portato in questo ristorante con mia grande sorpresa; tuttavia la varietà di piatti e mix di sapori consente di aver una vasta scelta: io ho optato per una cacio e pepe con salmone veramente buona e con un leggero sapore di pesce per nulla fastidioso nel suo mix di ingredienti. Molto buono, ottima anche l’occasione di abbinare la visita al ristorante con le offerte di una nota app di ristoranti che ha consentito di usufruire di un grosso sconto alla cassa. Provatelo! Bravi! Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."