Semplicemente Totarello

Via Nettunense, 352/A, ALBANO LAZIALE, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Messicano, Fast Food

4.3 💬 3506 Recensioni
Semplicemente Totarello

Telefono: +393969341598

Indirizzo: Via Nettunense, 352/A, ALBANO LAZIALE, Italy

Città: ALBANO LAZIALE

Menu Piatti: 7

Recensioni: 3506

Sito Web: https://www.facebook.com/semplicementetotarello

"Qualità della carne elevatissima , unico neo la cottura sulla pietra lavica che a mio avviso non esalta il sapore della carne se viene cotta al sangue come richiesto .Inoltre mancava il sale grosso su una delle due bistecche ed è stato messo il sale fino, inoltre la carne aveva un retrogusto che sapeva di lieve affumicatura , sulla cottura forse va' rivisto qualcosa...buonissimi i contorni con patate arrosto e broccoletti selvatici . Sul prezzo devo dire sono rimasto un po' perplesso...costo elevato , che per la qualità ci può stare , ma ripeto nel complesso , contento si ma non entusiasta . Personale cordiale e simpatico ,complessivamente buono il tutto ."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Gnocchi

Dessert

Antipasti - Starter

User User

Fantastico come sempre con le sue ricercatezza e nuovi piatti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre buono. Accoglienza del titolare ottima. Vale la pena fare una sosta x poi ritornarci...


User
User

Dopo aver confermato la prenotazione, ci ha lasciato in mezzo alla strada, l'osteria era chiusa e non ci ha avvisato. Non si comporta seriamente.


User
User

Ottimi gli antipasti squisite le fettuccine con guanciale e broccoli le cameriere gentilissime ed eccellenti nel spiegare le varie portate e infine il padrone di casa cordiale e gentilissimo con i clienti Visualizza piatti


User
User

ottima cucina con semplicità per raccontare i piatti scelti. Cucina toscana “verace” e qualità. solo difetto? non abbiamo presentato il menu di carta con prezzi e almeno la carta di vino. un nobile mi sembra un po' costoso. però torneremo a chiedere il vino della casa


User
User

Cucina toscana con ingredienti di qualità, ottima sperimentazione di sapori, abbinata a prodotti tipici toscani, personale molto preparato per spiegare le fusioni dei prodotti nei piatti, da fiorentino trapiantato nel lazio, un ottimo ritorno a casa. una menzione speciale per i deliziosi dolci, meraviglioso!


User
User

amichevole locale, qualificato titolare del lavoro. si mangia bene piatti toscani ben eseguiti. ottimi antipasti e i primi secondi un po' meno. ottimi dolci .Prezzi nella media. Mi sarebbe piaciuto il menu, almeno sapere quanto costa quello che ho ordinato. infatti con gran di bistecca forse avrei deciso di prendere un altro piatto. si può migliorare. Visualizza piatti


User
User

Sono stata in questo post per caso con un' amica....che dire...tutto squisito.Abbiamo preso antipasto, primo e secondo, vino (la prossima volta assageremo anche il dolce). Qualità/prezzo perfetta.Devo dire, con onestà, che in pochi posti ho mangiato così bene e tutto trattato con molta cura. Stessa cura che viene utilizzata dal proprietario nel descrivere le pietanze ed i prodotti utilizzati. Ci tornerò sicuramente perché posti così vanno premiati.


User
User

locale accogliente caldo dove ritorniamo volentieri e sappiamo che è una garanzia...cominciando dagli antipasti sempre diversi a secondo della stagione,i primi conditi con ingredienti di ottima qualità e combinati in modo appetitosi per poi passare con i secondi dove fa da padrona la bistecca o la tagliata chianina e qui siamo ad alti livelli sia come cottura che sapore, i nostri figli sempre contenti quando si va da fabrizio spazzolando via tutto...bravi davvero


User
User

Qualità della carne elevatissima , unico neo la cottura sulla pietra lavica che a mio avviso non esalta il sapore della carne se viene cotta al sangue come richiesto .Inoltre mancava il sale grosso su una delle due bistecche ed è stato messo il sale fino, inoltre la carne aveva un retrogusto che sapeva di lieve affumicatura , sulla cottura forse va' rivisto qualcosa...buonissimi i contorni con patate arrosto e broccoletti selvatici . Sul prezzo devo dire sono rimasto un po' perplesso...costo elevato , che per la qualità ci può stare , ma ripeto nel complesso , contento si ma non entusiasta . Personale cordiale e simpatico ,complessivamente buono il tutto . Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Porta Via
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Parlo. Bistrò Al 7

Parlo. Bistrò Al 7

Via Nazario Sauro, 7, 00045 Genzano Di Roma Italia, GENZANO DI ROMA, Italy

Piatti • Italiano • Insalata • Fast Food • Americano


"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."