Sine By Di Pinto - Piatti

Viale Umbria, 126, 20135, Milan, Italy

🛍 Vino, Pollo, Italiano, Terrazza

4.7 💬 4454 Recensioni
Sine By Di Pinto

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Umbria, 126, 20135, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 30

Recensioni: 4454

Sito Web: https://sinerestaurant.com/

"Location molto particolare come del resto la presentazione dei piatti, prezzi altini, ma ci possono stare per essere a Milano. Personale preparato, bravo Davide nel servizio del vino. Per i piatti mi ha colpito il pane cafone con i diversi tipi di burro e la gallinella, davvero delicata e cotta perfettamente. La pizzetta fritta anche molto sfiziosa, bene la scelta della palamita...non vedevo l'ora di provare la parmigiana espressionista che mi ha deluso, bello il concetto ma nulla che mi abbia fatto dire wow. Detto ciò, come esperienza è stata particolare ma non unica. Avrei apprezzato se lo chef fosse passato anche al nostro tavolo ma magari vista la sua simpatia e gentilezza capiterà la prossima volta."

User User

Alta qualità e rapporto qualità-prezzo adeguato. Servizio migliorato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

"Una serata eccellente, cibo fantastico e personale cortese e disponibile."


Stefano
Stefano

Alta qualità e giusto rapporto qualità-prezzo. Il servizio potrebbe essere migliorato.


User
User

Il ristorante è stato incredibile come il servizio, il cibo era ovviamente delizioso e eravamo sazi: Non vedo l'ora di tornare in questo posto incredibile! Visualizza piatti


User
User

Il menu da 45€ proponeva una suprema di pollo davvero deludente e un babà, atteso per circa 20 minuti, con pop corn caramellati di poco conto. Una cosa strana per un chef così talentuoso.


Alessandro
Alessandro

Menù degustazione con oltre dieci portate. Cucina della tradizione campana in chiave moderna. Complimenti allo chef per la sua abilità nel preparare piatti piacevoli alla vista e dal gusto esplosivo. Ogni assaggio è un continuo piacere. Non uscirete dal ristorante di certo affamati. Manca solo la...


Franco
Franco

Sapori intensi e interessanti, un'estetica affascinante e una cura dei dettagli abbinati a prodotti di alta qualità. Avrei gradito una presentazione dei piatti in modo più caloroso e un saluto da parte dello chef, almeno per un piatto. Anche la location mi è piaciuta molto. I ravioli ripieni di ossobuco erano favolosi! Visualizza piatti


Giorgio
Giorgio

Appena entrati, siamo accolti da un ambiente che può essere descritto con un solo aggettivo... bellissimo. La qualità delle materie prime, la bravura e l'estro dello chef si possono già apprezzare dall'entrèe. La carta dei vini è un capolavoro per la varietà e la qualità delle referenze. Tutti i piatti assaggiati meritano assolutamente un plauso, così come il servizio, molto attento e puntuale. Cosa aggiungere? Oltre a tutto ciò che è stato già menzionato, la simpatia di Roberto Pinto è proprio la ciliegina sulla torta.


Nicolo
Nicolo

Eccellente sotto ogni punto di vista; piatti curati nei minimi dettagli con un gioco di colori incredibile, staff molto preparato dalla sala alla cucina, prezzi da stellato ma in linea con i piatti serviti, sicuramente diventerà stellato..(3 menù degustazione disponibili a dir poco perfetti). Una nota super positiva da sottolineare, eravamo in due persone per festeggiare un compleanno in modo molto anonimo e riservato, il ragazzo di cui non ricordo il nome, leggendo sul GP la data di nascita, premurosamente ci ha preparato a sorpresa una tortina di cioccolato! Gesto super apprezzato, attenzione per il cliente voto 10! Sicuramente entra nella top 3 dei miei ristoranti preferiti


Cris
Cris

Location molto particolare come del resto la presentazione dei piatti, prezzi altini, ma ci possono stare per essere a Milano. Personale preparato, bravo Davide nel servizio del vino. Per i piatti mi ha colpito il pane cafone con i diversi tipi di burro e la gallinella, davvero delicata e cotta perfettamente. La pizzetta fritta anche molto sfiziosa, bene la scelta della palamita...non vedevo l'ora di provare la parmigiana espressionista che mi ha deluso, bello il concetto ma nulla che mi abbia fatto dire wow. Detto ciò, come esperienza è stata particolare ma non unica. Avrei apprezzato se lo chef fosse passato anche al nostro tavolo ma magari vista la sua simpatia e gentilezza capiterà la pr... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Maestro
  • Menu
  • Terrazza

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."