Rienz - Piatti

Via Rienza 41, 39034, DOBBIACO, Italy

🛍 Pasta, Gelato, Europeo, Ristoranti Etnici

4.3 💬 1136 Recensioni
Rienz

Telefono: (+39)0474972555

Indirizzo: Via Rienza 41, 39034, DOBBIACO, Italy

Città: DOBBIACO

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1136

Sito Web: http://www.restaurant-skihuette.com

"Location fantastica con vista sulle Dolomiti e personale davvero accogliente e gentile. Abbiamo avuto il piacere di gustare le specialità tirolesi in cui abbiamo anche apprezzato l’alta qualità del cibo. Prezzo più che in linea rispetto a quanto mangiato. Assolutamente un posto in cui ritornare."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Antipasto

Pasta

Gnocchi

Cotolette

Peccati Dolci

User User

Non ho mai mangiato così bene. Mi complimento con il cuoco e personale molto gentile. un posto bellissimo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ristorante ben organizzato situato al punto di partenza delle piste. personale molto gentile e buona cucina.


Mark
Mark

Questo ristorante è sicuramente uno dei migliori qui a Toblach. Cibi davvero buoni e persone gentili in un'atmosfera piacevole.


ociredeF1979
ociredeF1979

Questo è sicuramente uno dei posti migliori qui a Toblach/Dobbiaco. Devi assolutamente provare le Buchteln con la salsa alla vaniglia calda... Visualizza piatti


User
User

ordinato ordinatamente anche durante le vette di affluenza. ottimo cibo. possibilità di prenotare un tavolo. personale cordiale e disponibile. consigliato!


User
User

Tappa obbligatoria se siete di passaggio,piatti buonissimi,servizio davvero ottimo le ragazze sono gentilissime. Oltretutto se vi capita di mangiare fuori la vista è molto bella!


User
User

Ho cenato con il mio ragazzo e ci siamo presi il piatto del giorno! Polenta molto buona e frittelle di mele buonissime Occhio però al prezzo del piatto del giorno!molto buono ma costoso Visualizza piatti


twiglet0001
twiglet0001

Ristorante nascosto ma incantevole con uno spazio per i bambini per giocare all'aperto se necessario. Ottimo cibo, abbiamo provato diversi piatti e tutti erano buoni e il personale era molto gentile, lo consiglierei.


User
User

Piatti abbondanti e di ottima qualità, ad un prezzo nella media. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla velocità nel servizio e dalla bontà dello strudel di mele, servito con dell'ottima crema pasticcera. Staff molto cordiale e disponibile


User
User

Location fantastica con vista sulle Dolomiti e personale davvero accogliente e gentile. Abbiamo avuto il piacere di gustare le specialità tirolesi in cui abbiamo anche apprezzato l’alta qualità del cibo. Prezzo più che in linea rispetto a quanto mangiato. Assolutamente un posto in cui ritornare. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Ristoranti Etnici I ristoranti etnici offrono una fusione di sapori autentici e tradizioni culinarie provenienti da tutto il mondo. Scopri piatti diversi che celebrano il patrimonio culturale e l'arte, offrendo un'esperienza culinaria unica in ogni boccone.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Locanda Garibaldi Dal 1982

Locanda Garibaldi Dal 1982

Via Battisti Cesare, 15 Arcisate, 21051, Brenno Useria, Italy

Piatti • Caffè • Pasta • Pizza • Gelato


"Mi hanno portato degli amici a questa bella locanda garibald. luci morbide, eleganza, atmosfera dei tempi passati, in lontananza si sente il rumore di un mare immaginario, si percepisce il senso di un'avventura, una spedizione dei mille sapori pronti ad invadere la vostra anima e palato. il proprietario, tranquillo, tranquillo, vi accoglie immediatamente con la sua gentile e giocosa curiosità, si avvicina al tavolo per sapere chi viene da lui, che entra nel suo tempio di amore per il cibo e l'essere umano. Egli ripete spesso che dobbiamo tornare ad essere un bambino, e subito è chiaro che la cucina che propone è un gioco tra tradizione e innovazione. nessun menu, nessun codice, è il proprietario, juseppe, l'incarnazione del menu, e snocciolarlo come un rosario, con occhi chiusi, interiorizzando i sapori, quasi li ha ottenuti anche mentre li espone con una dizione attoriale, e si sa che si sta assistendo a un rito, una rappresentazione sacra, come sacra deve essere arte, in questo caso culinario. la moglie mirella in cucina è il complice di questo meraviglioso crimine! e se non sembrasse quasi offensivo, direi che Mirella fa l'amore a tutti noi, dandoci piatti intensi, emozionandoci con evocazioni e combinazioni che stupiscono, prima la mente e poi il palato. Non in dettaglio, non ora, devo tornare indietro e prendere appunti, so solo che ho mangiato una pasta cremosa al pistacchio di bronte che mi ha turbato, lasciandomi un assaggio in bocca che era un invito alla meditazione della gioia appena passata. Non è solo una locanda, è arte, filosofia, teatro e soprattutto amicizia. senza dimenticare i bellissimi camerieri, ex giocatori di tromba, donne vitali e simpatiche, personale scelto con intuizione istrionica, per dare l'avventuroso, l'avventura di un'esperienza, fortunatamente, ripetibile. Grazie per tutto. la vita è ancora un mistero."