Stella Marina - Piatti

Viale Famagosta 31, 20142, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Barbecue

3.7 💬 1406 Recensioni
Stella Marina

Telefono: +393928132152

Indirizzo: Viale Famagosta 31, 20142, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 22

Recensioni: 1406

"Siamo clienti abituali ormai da un anno. Il mio compagno soffre di problemi di digestione e ha sempre fatto fatica a mangiare la pizza, stava sempre male. Da quando abbiamo scoperto questo ristorante è cambiato tutto! Prendiamo sempre la pizza con l'impasto al Kamut, buonissima, leggerissima e molto digeribile. La proprietaria è gentilissima e fa sentire i clienti sempre coccolati (si ricorda sempre delle esigenze di ognuno . Concludo solo dicendo che noi veniamo apposta da Rozzano solo per prendere la pizza da loro. Meglio di così... :"

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Daniela Daniela

Cibo buonissimo, personale molto gentile e disponibile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Violetta
Violetta

Abbiamo preso 5 pizze in compagnia e ci sono piaciute, prezzi onesti e per il servizio davvero gentili


Pietro
Pietro

Cibo ottimo sia da asporto che mentre si mangia in loco. Personale e gestori sempre gentili e attenti alle esigenze del cliente.


Kerolos
Kerolos

Grazie per il ristorante stella marina Il servizio è al di sopra dell'eccellente e il cibo è delizioso, hai tutto il supporto dal mio cuore Visualizza piatti


alessandrofL127YD
alessandrofL127YD

Ristorante gestito da egiziani con pranzo aziendale a 8,00 €, piatti abbondanti. Ho ordinato bocconcini con cavolfiore, mi hanno dato uno stufato con verdure.... comunque, era buono.


User
User

Abbiamo ordinato una grigliata mista di pesce e una pizza, abbiamo atteso minuti x la consegna, la grigliata era buonissima pesce fresco e di qualità peccato che porzione piccola scarsa però pesce ottimo


antonio
antonio

Ottimo posto per mangiare a un buon rapporto qualità prezzo. La cucina è buona, forte passaggio di persone soprattutto a pranzo. Posto non elegantissimo, ma pulito. Pizza buona quella al trancio. Personale molto disponibile e veloce. Visualizza piatti


User
User

Bob. Ristorante molto buono con un'atmosfera accogliente e cibo delizioso. Il servizio è stato eccellente e il personale era molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente di provare il loro piatto di pasta fatta in casa, era assolutamente delizioso. Non vedo l'ora di tornare.


Rene
Rene

Ristorante con apertura alle ore 12:00, nella recensione del Sig. Lederer si parla di pizza immangiabile alle ore 09:00 probabilmente non è stata acquistata in questo locale. A detta dei clienti, fissi e non, la pizza è ottima e la cucina è ben servita con verdura di stagione e tanti piatti sfiziosi. Ottimo locale per eventi e feste e massima disponibilità. Mi dispiace che il Sig. Lederer abbia avuto un'esperienza negativa ma molto probabile che non l'ha avuta qui. Super consigliato sia la cucina che la Pizza.


Martina
Martina

Siamo clienti abituali ormai da un anno. Il mio compagno soffre di problemi di digestione e ha sempre fatto fatica a mangiare la pizza, stava sempre male. Da quando abbiamo scoperto questo ristorante è cambiato tutto! Prendiamo sempre la pizza con l'impasto al Kamut, buonissima, leggerissima e molto digeribile. La proprietaria è gentilissima e fa sentire i clienti sempre coccolati (si ricorda sempre delle esigenze di ognuno . Concludo solo dicendo che noi veniamo apposta da Rozzano solo per prendere la pizza da loro. Meglio di così... : Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Barbecue
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."