Tartufi Friends - Piatti

Corso Venezia 18, Milano, Italy, 20121

🛍 Pasta, Pizza, Hamburger, Vegetariano

4 💬 3842 Recensioni

Telefono: (+39)0276394031

Indirizzo: Corso Venezia 18, Milano, Italy, 20121

Città: Milano

Menu Piatti: 34

Recensioni: 3842

Sito Web: http://www.tartufiandfriends.it/

"Mi sono trovato davvero molto bene qui. Il locale è accogliente, con pareti in boiserie di legno antracite con venature a vista, divanetti scozzesi e un'illuminazione perfetta. Il servizio è ottimo, con personale gentile ed efficiente. Il grande protagonista, ovviamente, è il tartufo, che sia bianco che nero, si trova in tutti i piatti. Il menù è tradizionale, non particolarmente innovativo, ma ogni piatto è presentato con grande cura e, soprattutto, è preparato molto bene. Oltre ai classici tagliolini, ho assaporato un filetto alla Rossini con scaloppa di foie gras cotta alla perfezione, esattamente come l'avevo richiesta. I dolci sono all'altezza e il caffè è servito perfettamente, in tazza caldissima e con un'ottima percentuale di robustezza. Perché non do cinque stelle? Perché il menù è, a mio avviso, troppo tradizionale. In ogni caso, consiglio assolutamente questo ristorante. Prezzi alti, ma è comprensibile."

Menu completo - 34 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

I Grandi Classici

Pirimi Piatti

Most Popular

Secondi Di Carne

Secondi Di Pesce

Primi Piatti

Riso

Piatti Di Manzo

Contorni

Portata Principale

User User

buon menu di tartufo. il sapore è delizioso. tutti i dipendenti sono così gentili.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Laura
Laura

Luogo di eccellenze sensoriali, cura nei dettagli e atmosfera. È possibile a ogni ora deliziarsi con proposte super gourmet.


Stefano
Stefano

Invitato da colleghi ho preso un aperitivo accompagnato da stuzzichini a base di tartufo. Locale molto bello, personale gentile, ho assaggiato un Hugo spritz che ho trovato buono.


Marica
Marica

Personale molto accogliente e competente, locale veramente ben curato e cibo eccellente. Prezzo elevato, in linea con la qualità del prodotto offerto. Assaggino di benvenuto divino. Visualizza piatti


User
User

Se amano il tartufo e i piatti al tartufo, ameranno assolutamente questo posto! Ottimo ambiente e bellissimo interno. Il servizio è super e sì, i prezzi piuttosto alti ne valgono la pena!


Luca
Luca

Tutto ciò che viene servito, dall'antipasto al dolce, dal pane al caffè è buonissimo; il servizio è impeccabile, il conto è stato relativamente basso (55€/p). Ogni altra parola è superflua.


Biagio
Biagio

Ristorantino ricercato dove si degustano piatti al tartufo. Ottimo il risotto ma è possibile anche per un pasto frugale con uovo al tegame e tartufo. Lista dei vini completa. L'ambiente è raffinato e il personale cordiale. I prezzi sono in linea con i prodotti serviti e il luogo. Visualizza piatti


Valeria
Valeria

Staff professionale, attento e molto cortese. Pur non essendo periodo canonico di tartufi marzo la qualità dei piatti è stata davvero notevole. Sono rimasta sul classico: tagliolini di primo e uova al tegamino per secondo: tutto perfetto. Il conto? In linea con quello che abbiamo consumato.


Guido
Guido

Probabilmente il ristorante migliore dove abbia cenato. Location elegante, rilassante e tranquilla, peraltro ci hanno riservato un tavolo molto riservato e suggestivo. Ordinato il menù degustazione con due antipasti, un primo, un secondo e il dolce, a base di tartufo nero. I tagliolini con il tartufo e l'uovo all'occhio di bue contornato da scaglie di tartufo nero sono stati sublimi. Il tutto accompagnato da ottimo vino e piccoli panini e crostini assai gustosi. Lo staff è cordialissimo e sempre disponibile. E' stata una esperienza eccellente.


E
E

Mi sono trovato davvero molto bene qui. Il locale è accogliente, con pareti in boiserie di legno antracite con venature a vista, divanetti scozzesi e un'illuminazione perfetta. Il servizio è ottimo, con personale gentile ed efficiente. Il grande protagonista, ovviamente, è il tartufo, che sia bianco che nero, si trova in tutti i piatti. Il menù è tradizionale, non particolarmente innovativo, ma ogni piatto è presentato con grande cura e, soprattutto, è preparato molto bene. Oltre ai classici tagliolini, ho assaporato un filetto alla Rossini con scaloppa di foie gras cotta alla perfezione, esattamente come l'avevo richiesta. I dolci sono all'altezza e il caffè è servito perfettamente, in tazz... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Hamburger Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."