Taverna Dei Sapori - Piatti

Via Provinciale Per Busseto, 165, 43036, FIDENZA, Italy

🛍 Carne, Dessert, Italiano, Costata Di Manzo

4.2 💬 1253 Recensioni
Taverna Dei Sapori

Telefono: +393952467022

Indirizzo: Via Provinciale Per Busseto, 165, 43036, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 1253

Sito Web: https://tavernadeisapori.it

"Che dire carne ottima location stupenda direi che il proprietario ha avuto propio un ottima idea .. quello che mi ha fatto recensire il 4 è che con quello che abbiamo speso, 160€ in 2 , mi sarei aspettato il cameriere che ti fa vedere l’opera d’arte , la costata ecc, prima di metterla sulla fiamma come fanno in Toscana .. poi le patate e i carciofi presi come contorno erano scarsini … poi sono grandi anche perché quello che avanzi lo puoi prendere su . In altra cosa che mi ha fatto recensire il 4 e che la picanha di mia moglie era troppo grossa taglio minimo un kg … comunque per me vale 4 su 5 bravissimi"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Indiano

Arabic Dishes

Pasta

Dessert

Cibo Messicano-Americano

Al Forno*

Portata Principale

Pizza

MarcelONEOG MarcelONEOG

Pessima esperienza: 0 rapporto qualità prezzo, atmosfera da bar e non da ristorante,servizio frettoloso e poco curato. Da non ripetere.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gabriele
Gabriele

È il posto giusto per gustare dell’ottima carne. Location carina, a gestione familiare. Personale gentile e competente. Esperienza da ripetere.


A18e
A18e

Prodotti di alta qualità, ma la carne è troppo costosa. Si arriva a spendere anche 110 euro per due filetti, un antipasto di formaggi, due calici di vino e un dolce.


767enricof
767enricof

Ottimo posto dove gustare vari tipi di tagli di carne, abbiamo mangiato una tagliata e una fiorentina fenomenali con un'ottima bottiglia di lambrusco. Servizio impeccabile e posto straconsigliato! Visualizza piatti


joelng86
joelng86

Abbiamo assaggiato diversi tipi di carne, tutte di ottima qualità! Perfetta anche la cottura. Buona sorpresa anche i dessert, sempre che riusciate a mangiarli dopo l’abbondante mangiata di carne prima


gianlucasX7709RY
gianlucasX7709RY

Sono in difficoltà a scrivere la recensione... pranzo in 4 mangiando benissimo!! Peccato per il servizio non all’altezza... torneremo lo stesso sperando di essere più fortunati!! Ps anche il prezzo è corretto....complimenti ancora per la qualità della carne!!!


A
A

Abbiamo festeggiato il primo compleanno di nostro figlio, è stato tutto perfetto dalla tavola, al menù, al servizio. La cura nei dettagli e la professionalità di Franco e tutto lo staff hanno reso il tutto perfetto! Portate abbondanti e personale disponibilissimo a soddisfare qualsiasi richiesta! Tutti gli invitati hanno apprezzato moltissimo! Fantastici! Visualizza piatti


Marco
Marco

Purtroppo,dopo un’esperienza ottima,alla seconda volta è andata male… Non per le pietanze ma per il resto: proprietario stavolta poco educato verdure dozzinali,patate fritte da fast food e quelle al forno davvero troppo lessate prima conto esagerato per cena e servizio Per quei prezzi mi aspetto una visione della carne prima della cottura e prezzo prima del consumo,non si può pagare al prezzo di fiorentina altri tagli,peraltro non presenti sul listino…


Paolo
Paolo

Per prendere una boccata d’aria fuori dal caldo massacrante cittadino, e per mangiare ottima carne decidiamo io e mio figlio di venire qua. Antipasto di salumi misti con culatello, tortelli d’erbetta e Fiorentina frollata. Che bontà. Come sempre la qualità regna sovrana in questa taverna. Ottimo tutto. Personale sempre molto cordiale e attento al cliente. Che dire, se volete mangiare carne ottima, e trascorrere una serata nella quiete della campagna fidentina, questo è sicuramente il posto perfetto. Bravi ragazzi. Era tanto che non mangiavo bene così. Pietanze abbondanti e prezzo giusto.


fabriziomC7844WV
fabriziomC7844WV

Che dire carne ottima location stupenda direi che il proprietario ha avuto propio un ottima idea .. quello che mi ha fatto recensire il 4 è che con quello che abbiamo speso, 160€ in 2 , mi sarei aspettato il cameriere che ti fa vedere l’opera d’arte , la costata ecc, prima di metterla sulla fiamma come fanno in Toscana .. poi le patate e i carciofi presi come contorno erano scarsini … poi sono grandi anche perché quello che avanzi lo puoi prendere su . In altra cosa che mi ha fatto recensire il 4 e che la picanha di mia moglie era troppo grossa taglio minimo un kg … comunque per me vale 4 su 5 bravissimi Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Costata Di Manzo

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Pizza • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."