Tavernetta Rasori - Piatti

Via Rasori 4, 20145, Milano, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dessert, Barbecue

4 💬 1459 Recensioni
Tavernetta Rasori

Telefono: +33186995715,+393924812532,+393664886996

Indirizzo: Via Rasori 4, 20145, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 18

Recensioni: 1459

"Abbiamo mangiato spaghetti alla chitarra fatti in casa con pesto alla trapanese e carbonara ottimi. Gli antipasti niente di che. Tagliata di carne che si scioglieva in bocca per secondo con salse varie con chef uscito dalla cucina per spiegare il piatto! 40 euro a testa il conto è un po' troppo salato visto che si é preso solo un calice di vino e 2 dolci, però la qualità non è in discussione."

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Primi Piatti

Pasta

Antipasto

Aggiunte

Insalata

Pollo

Antipasti

User User

Cucina impeccabile, assolutamente da provare, chef da stella.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

gestione familiare, ma professionale. se non male, gentilezza in cima


User
User

Gestione famigliare, ma professionale . Qualora niente male, gentilezza al top


User
User

Sono passato a pranzo e la cameriera è stata gentilissima e bravissima. Il cibo tutto ottimo, da provare assolutamente la carne, il tiramisù top! Visualizza piatti


User
User

Un'ottima scoperta, complimenti allo Chef e al personale di sala, buonissimo il filetto alla griglia e il filetto al castelmagno, ottimi i dolci e il vino


User
User

Filetto molto buono. Tempo di attesa dall’ordine all’arrivo del piatto medio. Prezzi forse un po’ da calmierare uno sconto di The Fork avrebbe dato un punteggio maggiore.


User
User

Gran clima casalingo di qualità, ideale per pausa pranzo, elegante by night. Tiziana bellissima e fortissima, mamma super, il vecchio dalmata insuperabile, il giovane dalmata raffinato.... Visualizza piatti


User
User

ristorante a conduzione familiare, sempre attento al prodotto e al cliente, in un ambiente informale. ingredienti sempre freschi, qualità e preparato 99% al momento. per gli amanti della carne, una certezza!


User
User

la mia esperienza qui è stata eccellente tra antipasto con caponata e tartare di angus accompagnato da un discreto vino rosso Campania mi ritrovo ancora oggi con la salivazione data dalla valanga dell'ottimo cibo provato


User
User

Abbiamo mangiato spaghetti alla chitarra fatti in casa con pesto alla trapanese e carbonara ottimi. Gli antipasti niente di che. Tagliata di carne che si scioglieva in bocca per secondo con salse varie con chef uscito dalla cucina per spiegare il piatto! 40 euro a testa il conto è un po' troppo salato visto che si é preso solo un calice di vino e 2 dolci, però la qualità non è in discussione. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."