Tempio Del Gusto - Menu

Via Arco Di Druso, 11, Spoleto I-06049, Italia, Cese, Italy

🛍 Pasta, Fusione, Insalate, Mediterranea

4.5 💬 8337 Recensioni

Indirizzo: Via Arco Di Druso, 11, Spoleto I-06049, Italia, Cese, Italy

Città: Cese

Piatti: 10

Recensioni: 8337

"Ho avuto il piacere di pranzare presso il ristorante 'Il Tempio Del Gusto ' e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla qualità del cibo e del servizio. Il ristorante si trova in una posizione incantevole, dentro al paese di Spoleto. Le pietanze a base di tartufo devo dire che sono state tra le migliori che abbia mai assaggiato. Il tartufo nero era freschissimo e si sentiva in ogni boccone dei strangozzi . Inoltre, anche i piatti non a base di tartufo erano eccezionali, come l 'antipasto di salumi ' del territorio ' e di formaggi dal più fresco al più stagionato per finire con un uovo strapazzato con il tartufo, ovviamente un buon calice di vino rosso della casa che era eccezionale. Il servizio era impeccabile, con il personale attento e premuroso che si prendeva cura di ogni nostra esigenza. Inoltre, l 'atmosfera elegante e raffinata del ristorante lo rendeva il luogo ideale per un pranzo romantico o speciale. In definitiva, se cercate un ristorante di buon livello dove gustare pietanze a base di tartufo e non solo, Il Tempio Del Gusto è sicuramente da provare. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti coloro che apprezzano il buon cibo e il servizio di alta qualità."

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

carlo carlo

Provato un venerdi sera con amici. Tre degustazioni sia terra che mare. Tutto perfetto dalla mise en bouche ai dolci, dall’impiattamento alla cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo ottimale

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Anna
Anna

Seconda sera a Spoleto e siamo andati in un altro bellissimo ristorante. Cortesia e gentilezza. Una cucina ricercata con materie del luogo. Piccoli assaggi nell'attesa dei nostri piatti. Servizio ottimo. Complimenti.


Agostino
Agostino

Di ritorno dopo alcuni anni, esperienza ancora entusiasmante: colori e sapori e location degni di un livello altissimo. Personalmente non ho apprezzato il dessert al pistacchio: da amante dei dolci l’ho trovato stucchevole, ma è un dettaglio che non inficia tutto il resto!!! Il migliore a Spoleto e dintorni


Vincenzo
Vincenzo

Esperienza sublime. Ne abbiamo provati tanti in diverse città del centro nord ma un tale piacere nello stare a tavola a gustare le raffinatezze dello chef.... è 'merce rara '. Assolutamente da provare, predisposti al piacere e senza aspettative. Assaporare ogni singolo boccone, con lentezza. Un posto dove non vorresti mai andar via....


Eugenio
Eugenio

Qualità,cortesia eleganza location gentilezza questi sono solo alcuni dei punti di forza di questo ristorante. Elegante all'interno suggestivo all'esterno lo staff ti fa sentire a proprio agio. Abbiamo ordinato le pietanze e i camerieri gentilissimo ci hanno portato fuori anche 3 antipastini OMAGGIO ma soprattutto buonissimi. Eleganza nella presentazione ecc ecc potrei andare avanti parecchio ma posso dire una cosa su tutte: andateci.


Silvia
Silvia

L'ambiente rimane semplice ma nello stesso tempo molto particolare. Lo staff è gentile, attento e molto cordiale. Ma il pezzo forte è la cucina: piatti meravigliosamente gustosi e visivamente belli. Lo chef ci ha mandato degli entrée e avendo preso solo un primo, ha avuto l'eleganza di mandare un piatto in più per dar modo all'altra persona, di assaporare il piatto. Il menù ha sia menù di terra che di mare, i dessert sono squisiti. Oltre a consigliare questo fantastico ristorante, lo terrò presente per le prossime buone uscite


Oliver
Oliver

Ottima cucina , servizio gradevole, personale attento ed ambiente molto curato. Interessante fusione tra cucina tradizionale e creativa. Cantina ben fornita con prodotti di nicchia del territorio e prezzi da wine bar. Unica virgola fuori posto servizio un pelino troppo veloce. Ho mangiato la trilogia di tartare, i tagliolini all anguilla ed il foie gras: tutto fresco e delizioso con qualche accento inaspettato che mi ha solleticato il palato .In conclusione una vera chicca di spoleto, rapporto qualità prezzo imbattibile sia sul cibo che sul vino , tornerò presto


Giulio
Giulio

Location accogliente e intima grazie agli spazi gestiti in maniera efficiente, servizio professionale e gentile. Entrée iniziale e biscotti finali offerti e di qualità, così come il cibo, davvero ottimo soprattutto rispetto al prezzo che non è alto considerando l'ambiente, il coperto, la posizione e la qualità del cibo, appunto. Ho preso come primo piatto gli strangozzi al tartufo, piatto tipico e molto saporito, accompagnato dalla guancia di vitello ASSOLUTAMENTE DA PROVARE. Una delle carni più morbide che ho mangiato in vita mia accompagnata anche da contorno e emulsioni così differenti e particolari che rendono ogni boccone unico al gusto. Il tutto insaporito da un ottimo vino. Estasi.


Domenico
Domenico

Ristorante fantastico. Location romantica e tranquilla. I mattoni a vista che arredano la sala superiore danno un bel senso di storicità. Il locale è frequentato principalmente da coppie e l’atmosfera è molto rilassante e silenziosa. Il servizio è impeccabile, personale molto scrupoloso e attento. Molta formalità, forse leggermente troppa. Menù tipico del posto, ma che propone abbinamenti rivisitati, si percepisce la tanta ricerca nel valorizzare le materie prime. Abbiamo preso due antipasti e due primi: gli strangozzi sia alla Spoletina che al Tartufo, entrambi ottimi. Molto ricca anche la carta dei vini. Abbiamo preso un Rosso di Montefalco della cantina Antonelli che di sposava benissimo...


alessandro
alessandro

Ho avuto il piacere di pranzare presso il ristorante 'Il Tempio Del Gusto ' e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla qualità del cibo e del servizio. Il ristorante si trova in una posizione incantevole, dentro al paese di Spoleto. Le pietanze a base di tartufo devo dire che sono state tra le migliori che abbia mai assaggiato. Il tartufo nero era freschissimo e si sentiva in ogni boccone dei strangozzi . Inoltre, anche i piatti non a base di tartufo erano eccezionali, come l 'antipasto di salumi ' del territorio ' e di formaggi dal più fresco al più stagionato per finire con un uovo strapazzato con il tartufo, ovviamente un buon calice di vino rosso della casa che era eccezionale. Il...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fusione Scopri un delizioso mix di tradizioni culinarie con il nostro menu Fusion, dove sapori diversi e tecniche innovative si uniscono per creare piatti distintivi che solleticano le tue papille gustative e offrono un'esperienza culinaria unica.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Mediterranea Mediterranea offre una deliziosa combinazione di piatti vivaci ispirati alla soleggiata costa mediterranea, con ingredienti freschi come olive, feta, frutti di mare e erbe aromatiche per un delizioso viaggio culinario.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Ciccia House

Ciccia House

Via 20 Settembre, 262A, 67051 Avezzano AQ, Italy, AVEZZANO

Caffè • Europeo • Italiano • Fast Food


"Bello e ordinato, niente di speciale su mobili e tavolini. Il servizio, anche se di base, sufficiente, certamente per aumentare il personale come nel giorno di oggi del 25/04 a pranzo la camera era piena e con solo due camerieri a gestire la stanza. È molto negativo che abbiamo trovato me e il mio ragazzo è sul cibo, antipasto di carni e formaggi molto spremuto e non adatto per due persone, sicuramente si potrebbe specificare o in ogni caso la cameriera visto che eravamo in due potrebbe raccomandarlo, comunque il prezzo importante. Come piatto principale abbiamo scelto un tipo di carne di wagyu “tipo di Kob” da 600 grammi, poco dopo la cameriera, ci avverte che purtroppo il taglio è stato fatto “un po’ più grande” e si potrebbe pensare a un massimo di 50 grammi 100 grammi, invece erano 200 grammi secondo loro anche se dopo la ricevuta non abbiamo pagato per 800 grammi ma per 850 come theetto costa 7€ ma sulla ricevuta invece di 56€. Troviamo un comportamento errato nei confronti del cliente in quanto la carne viene venduta al theetto e per la nostra opinione di non macellai siamo sicuri che un errore di 250 grammi non sia solo per un ristorante che vanta i migliori tipi di carne della zona, esperti del settore come dicono. A differenza di altri ristoranti specializzati in vari tipi di carne, quando si ordina una sorta di carne fine, come il wagyu dovrebbe essere visto il pezzo non cotto prima di cucinare, che cosa non è stato fatto, come un cliente come si può capire che tipo di carne sta mangiando se non si vede crudo? Abbiamo anche voluto tornare con gli amici non nel posto per farlo provare una realtà in Abruzzo, ma visto come è andato il pranzo staremo lontano."