The Brisket - Piatti

Ripa Di Porta Ticinese, 65, 20143 Milano, Italy

🛍 Bbq, Carne, Pollo, Insalata

4.5 💬 4059 Recensioni
The Brisket

Telefono: +393928323479

Indirizzo: Ripa Di Porta Ticinese, 65, 20143 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 4059

Sito Web: http://www.brisketmilano.com

"Un'esperienza veramente eccellente. In una zona molto affollata, The Brisket non ha cercato di far stare il maggior numero possibile di tavoli nell'area disponibile ma ha permesso a ogni tavolo di avere spazio per essere a proprio agio. Il personale impegnato era efficiente e attento. Il cibo era di alta qualità; il brisket cotto alla perfezione; sapori e odori sorprendenti in tutti i piatti e contorni. Per una zona molto affollata e popolare lungo un incantevole canale privo di traffico, i prezzi erano molto ragionevoli. Una serata eccellente."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Insalate

Piatti Di Manzo

Portate Principali

Insalata

Cibo Messicano-Americano

Pizza

Contorni

Maiale

User User

Staff molto cordiale e attento. Cibo ottimo e saporito

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

una garanzia! alta qualità di carne, cura e servizio di coccole per il cliente. una garanzia!


User
User

Sono stato in questo ristorante per una cena di lavoro. Tutto delizioso, servizio veloce e personale cortese e disponibile. I dolci erano anche ottimi.


User
User

Cena di Pasqua in questo ristorante consigliato da amici Milanesi. Abbiamo preso il welcome Texas e per dolce il Brownie . Tutto buonissimo Consigliatissimo Visualizza piatti


User
User

Ottimo cibo, buon servizio. Ci hanno anche dato come antipasti pane gratis con tartufi di formaggio e 2 campari. Ottimo umore, attenzione ai dettagli, sicuramente tornerà:


User
User

La cucina americana di carne d'oca è fantastica, consigliata soprattutto il benvenuto a Texas (fritte, maiale tirato, costole di maiale, pancia di maiale e salsiccia) e come contorni dolci americani patate o patatine con cheddar e pancetta croccante.


James
James

Siamo qui in quattro. Il servizio è stato fluido e cordiale. Abbiamo tutti preso carni diverse, manzo o maiale. Tutte avevano un ottimo sapore affumicato e erano tutte umide e tenere. Io griglio e faccio barbecue spesso, e questo era meglio anche di quello che posso produrre. Visualizza piatti


User
User

La cucina è deliziosa, la carne è ottima, e le empanadas ripiene sono deliziose. Il personale è molto attento e disponibile: quando abbiamo chiesto se avevano della birra senza glutine, non solo ci hanno fatto assaggiare un'ottima birra che non conoscevamo, ma si sono anche preoccupati di offrirci dei nachos di mais per poter assaggiare la loro crema al tartufo. Fantastico. Bravi, continuate così.


Ilaudj
Ilaudj

Ho avuto un brunch davvero piacevole con degli amici. Come antipasto ho preso le polpette di maiale, che erano buone ma niente di speciale. Come piatto principale ho preso il brisket che era molto buono, morbido e saporito, con solo un po' di grasso, insieme a delle patatine dolci e una insalata di cavolo. Essendo in Italia, questo tipo di barbecue texano è stata una piacevole sorpresa. Anche il vino era buono e avevano una vasta selezione. Ci tornerei sicuramente.


Andrew
Andrew

Un'esperienza veramente eccellente. In una zona molto affollata, The Brisket non ha cercato di far stare il maggior numero possibile di tavoli nell'area disponibile ma ha permesso a ogni tavolo di avere spazio per essere a proprio agio. Il personale impegnato era efficiente e attento. Il cibo era di alta qualità; il brisket cotto alla perfezione; sapori e odori sorprendenti in tutti i piatti e contorni. Per una zona molto affollata e popolare lungo un incantevole canale privo di traffico, i prezzi erano molto ragionevoli. Una serata eccellente. Visualizza piatti

Categorie

  • Bbq Assapora i sapori affumicati e saporiti delle nostre offerte di barbecue. Dai costine tenere ai succosi brisket, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse e spezie distintive per un'autentica esperienza di BBQ.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Televisione
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."