The Small Bistrot - Piatti

Via Niccolo Paganini, 2, 20131, Milan, Italy

🛍 Formaggio, Mediterraneo, Tedesco Parlato, American Express

4.3 💬 1384 Recensioni
The Small Bistrot

Telefono: (+39)220240943

Indirizzo: Via Niccolo Paganini, 2, 20131, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1384

"Questo è un delizioso ristorante. Il cibo è così buono che vorrei vivere a Milano solo per poter mangiare qui più spesso. I prezzi sono molto ragionevoli. Il servizio è molto cordiale. Abbiamo trascorso una serata meravigliosa, proprio come dieci anni fa. Grazie!"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Antipasto

Insalate

Pasta

Portata Principale

Maiale*

daniele daniele

Posto veramente unico. Serata piacevole e divertente. Consiglio vivamente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posto davvero unico. piacevole serata e divertimento. Altamente raccomandato


User
User

Posto buonissimo con un ambiente fighissimo! Praticamente è come cenare in una galleria d’arte moderna. Davvero consigliato


Roberta
Roberta

L'arredamento e l'accoglienza rendono questo ristorante un luogo caldo e dove perdersi piacevolmente fra chiacchiere e cibo! Visualizza piatti


Angela
Angela

Posto meraviglioso, è veramente un locale emozionale perché l'atmosfera è davvero magica. Accoglienza super del proprietario.


User
User

Personale molto cordiale mi sono sentito subito a casa. Locale splendido e originale nell'arredamento. Cibo davvero sfizioso. Tornerò sicuramente!


User
User

Ogni cosa in questo ristorante sembra speciale. Dagli oggetti di design alle pietanze, è un’esperienza assicurata. I proprietari simpaticissimi. Super consigliato! Visualizza piatti


User
User

Locale veramente figo. Il proprietario semplicemente fantastico e cibo di qualità. Sarà uno dei miei posti preferiti quando tornerò a Milano. Collezione d'arte assolutamente da ammirare!


User
User

uno dei ristoranti più interessanti che abbia mai avuto. ambiente bello, pieno di arte e pezzi d'arte (anche un pezzo di lode) e cibo squisito. servizio all'altezza. Davvero top. Tornerò sicuramente.


mrsUtrecht
mrsUtrecht

Questo è un delizioso ristorante. Il cibo è così buono che vorrei vivere a Milano solo per poter mangiare qui più spesso. I prezzi sono molto ragionevoli. Il servizio è molto cordiale. Abbiamo trascorso una serata meravigliosa, proprio come dieci anni fa. Grazie! Visualizza piatti

Categorie

  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia. Visualizza piatti
  • Tedesco Parlato Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken
  • American Express Concediti i sapori classici con la nostra selezione American Express, caratterizzata da una ricca varietà di piatti sostanziosi che mettono in risalto il meglio della cucina tradizionale americana per un'esperienza gastronomica davvero soddisfacente.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."