Trattoria Del Sole - Piatti

Frazione Santa Margherita, 43036, FIDENZA, Italy

🛍 Pasta, Carne, Italiano, Tagliatelle

4.2 💬 2630 Recensioni
Trattoria Del Sole

Telefono: +393952463131

Indirizzo: Frazione Santa Margherita, 43036, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 2630

Sito Web: https://osteriatrattoriadelsole.it/

"Si trovano piatti che erano persi nella nostra memoria come le ossa di maiale bollite e servite fumanti, oppure il salame cotto nel vino bianco. Insomma, una trattoria di altri tempi dove si sta bene e si gustano buoni prodotti e si chiude un occhio su alcune formalità. Tavoli ben preparati, in ordine e distanziati, un caldo braciere, un menu ricco di piatti tipici parmensi, vini della zona. Antipasti con una buona pancetta e un'ottima soppressata, buoni anche i porcini sott'olio serviti in abbondante quantità. Come primi i tortelli (erbetta, zucca o patate) e le tagliatelle in vario modo. In stagione si trova anche il tartufo. Nei secondi cotechino, tagliata e filetto in vari modi, scaloppine. Prezzo nella norma. Poi ci sono un po' di difetti, dai camerieri al bagno piccolo piccolo tra la cucina e la sala..."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Gnocchi

Piatti Di Manzo

User User

Piatti squisiti e bella vista. Consiglio i primi al tartufo. Da provare!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Uno spettacolo, qui con i Tortelli non si sbaglia mai; super consigliata la sosta.


manucsn
manucsn

Buon cibo, si mangia locale, il personale è gentile, parcheggio disponibile, prezzi equi.


User
User

Pranzo con amici posto tranquillo servizio curato pietanze eccellenti fatte in casa luogo un po distante da casa ma ne vale la pena. Complimenti Visualizza piatti


User
User

trattoria tipica della zona. servizio cortese e premuroso. taglierine al tartufo, agnolini in brodo, ravioli. . antipasto di carne e tris sublio .super . non puoi andare. garantito che ti piacerà.


User
User

trattoria in campagna, cucina casalinga, ottima per ricette e sapori antichi Salumi, gnocco fritto, ciottoli e stupende sottaceti. Carne, contorno e primi super.. pasta con ragù,che ragù. prezzi eccellenti, scelte del vino appropriate


User
User

dietro l'indicazione del nostro hotelier dell'hotel esperia andiamo a questo bellissimo ristorante. personale super cordiale e piatti sorprendenti. Un lambrusco accompagnato dalla paura. Congratulazioni. ps fare questa cosa per mosche, o farli pagare. Torneremo Visualizza piatti


Zuzana
Zuzana

Il WiFi gratuito (che è molto utile, visto che non sembra esserci 3G nella zona) e il menu in inglese tramite un codice QR, che ci è stato dato all'arrivo. Il personale è molto gentile. Abbiamo mangiato anatra arrosto, vitello con funghi, patate arrosto, spinaci all'aglio, tiramisù e panna cotta e tutto era FANTASTICO. Complimenti allo chef, abbiamo adorato l'anatra e la panna cotta in particolare. Assolutamente da visitare!


User
User

tortelli erbe costolette squisite agnello buono ma troppo cotto, porzione abbondante da 5 patate in forno il migliore mai mangiato, vino assoluto della casa, metà litro rosso spumante, buono ma 8€ inizia ad essere quasi una bottiglia di vino locale grappa bianca asciugata, ha sentito solo alcol. se i gestori leggono questa recensione vi consiglio di provare la grappa marolo. prezzo totale eccezionale: 42€, un po' troppo attento pulizia dei bagni consiglio, erano osceni.


User
User

Si trovano piatti che erano persi nella nostra memoria come le ossa di maiale bollite e servite fumanti, oppure il salame cotto nel vino bianco. Insomma, una trattoria di altri tempi dove si sta bene e si gustano buoni prodotti e si chiude un occhio su alcune formalità. Tavoli ben preparati, in ordine e distanziati, un caldo braciere, un menu ricco di piatti tipici parmensi, vini della zona. Antipasti con una buona pancetta e un'ottima soppressata, buoni anche i porcini sott'olio serviti in abbondante quantità. Come primi i tortelli (erbetta, zucca o patate) e le tagliatelle in vario modo. In stagione si trova anche il tartufo. Nei secondi cotechino, tagliata e filetto in vari modi, scaloppi... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Tagliatelle Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato.

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Asiatico • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."