Trattoria Mibabbo - Piatti

Corso Lodi,19 ANGOLO VIA LAZZARO PAPI, 20135, Milan, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Messicano

4.3 💬 10255 Recensioni
Trattoria Mibabbo

Indirizzo: Corso Lodi,19 ANGOLO VIA LAZZARO PAPI, 20135, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 12

Recensioni: 10255

Sito Web: http://www.mibabbo.it

"Ho cenato con amici ieri sera in questa trattoria toscana e posso confermare tutte le ottime recensioni. Il locale è molto carino ed accogliente, il menù non troppo lungo e dispersivo: poche cose e fatte bene! Noi abbiamo optato per un tagliere di bruschette e uno di salumi, accompagnato dalla favolosa focaccia che servono in tavola di default al posto del pane...che dire, tutto gustoso. Ma qui è la carne che la fa da padrona, quindi abbiamo optato per fiorentina, filetto e tartare..personalmente ho apprezzato moltissimo il mio filetto al sangue, accompagnato dai 3 sali, di cui uno veramente spettacolare aromatizzato al faggio. Anche le fiorentine sembravano ottime e gustose e gli altri commensali hanno confermato.Dolci interessanti, cantina dei vini ricca e ben assortita.Prezzi assolutamente in linea con la qualità delle materie prime, proprietario molto gentile e disponibile a spiegarci la cottura particolare delle carni. Promosso a pieni voti!"

User User

bel posto, cameriere flavio spettacolare, cibo sublime

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima esperienza. cortesia, simpatia del personale e. deliziosi piatti. Congratulazioni!


User
User

ottima qualità alimentare e ottima lavorazione. Vari menu. un piccolo servizio di pressatura. rapporto qualità prezzo giusto.


User
User

Si,va beh,ma l’oste el parla milaness minga tuscan! Comunque cena splendida Consiglio vivamente Allego foto per sconto consistente al prossimo giro, Lei è mia figlia Visualizza piatti


User
User

Ambiente molto carino e caldo personale gentile, prezzi allineati. Tavoli però troppo troppo piccoli, in 2 si fa fatica a mangiare. Fiorentina deludente, carne molto nervosa e non all'altezza del locale.


User
User

Veniamo spesso per il pranzo di lavoro, il menù fisso (primo, secondo, contorno e acqua) a €14 è davvero conveniente, variano giornalmente le propose e tutte le volte abbiamo mangiato davvero benissimo! Lo consiglio!


User
User

Gentili i camerieri ed il principale. Abbiamo mangiato molto bene. Io arrivo da fuori e non conosco bene la realtà milanese forse un po' caro anche se ordinando carne (ottima) e vino mi rendo che il conto può lievitare. Visualizza piatti


User
User

È stata una bellissima sorpresa! Qualità del cibo ottima e presentazione dei piatti molto curata….personale professionale, preparato (ad esempio nella scelta del vino) e gentile…..l’atmosfera calda e rilassante hanno reso eccellente la serata!


User
User

ottimo ristorante toscano dove mangiare buona carne. luogo romantico con loft, luce morbida e atmosfera accogliente. Abbiamo preso due taglienti, una firoentina, un filetto e un vino in quattro spendendo la destra. Consiglio di andare per mezzo o in scooter vista la zona!


User
User

Ho cenato con amici ieri sera in questa trattoria toscana e posso confermare tutte le ottime recensioni. Il locale è molto carino ed accogliente, il menù non troppo lungo e dispersivo: poche cose e fatte bene! Noi abbiamo optato per un tagliere di bruschette e uno di salumi, accompagnato dalla favolosa focaccia che servono in tavola di default al posto del pane...che dire, tutto gustoso. Ma qui è la carne che la fa da padrona, quindi abbiamo optato per fiorentina, filetto e tartare..personalmente ho apprezzato moltissimo il mio filetto al sangue, accompagnato dai 3 sali, di cui uno veramente spettacolare aromatizzato al faggio. Anche le fiorentine sembravano ottime e gustose e gli altri comm... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Romantico

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."