Tre Cristi Milano - Piatti

Via Galileo Galilei, 5, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Carne

4.3 💬 2343 Recensioni
Tre Cristi Milano

Indirizzo: Via Galileo Galilei, 5, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 24

Recensioni: 2343

Sito Web: https://www.trecristimilano.com

"Un ristorante siciliano squisito e sofisticato a Milano (quartiere Porta Nuova). Intimo e tranquillo, Tre Cristi offre ottimi piatti della cultura culinaria siciliana. Non c'è un menu fisso perché spesso cambiano a seconda delle stagioni. Tutto è eccellente e gustoso, sia la carne che il pesce. Prova gli antipasti, sono sempre eccezionali e così leggeri che non disturbano il tuo primo e secondo piatto. L'ultima volta ho mangiato carne cruda e ravioli con salsa di zucca favolosamente tenera. Chiedi una proposta per il vino, anche un bicchiere è perfetto per goderti il tuo menu. E lascia spazio per i dolci fatti in casa. La cucina si trova alla fine della sala, a vista, ed è bello vedere i cuochi mentre cucinano. Ci sono un numero limitato di tavoli e questo contribuisce alla tranquillità del ristorante. La selezione di vini è ampia e il personale è discreto e cordiale, ti senti a tuo agio."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Stylish. Portions are small. Prices not cheap but acceptable for being in Milan quite close to the center.

Indirizzo

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Recensioni

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Fantastico per un pranzo di lavoro, servizio perfetto, ben presentato e cibo buono al giusto prezzo, ben fatto.


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Maybe it was the jetlag, but I thought the food was good but didn't wow me. A bit expensive too. Service was very good.


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Very slow to serve. The timing of food is so slow and bad marriage timing. Panettone with bread. without wine.... Only 4 glasses wine of 150 for tasting plates about 10. The taste is too battery and and heavy salty. If you are salty and fatty taste lover, this is all right. But too salty.. Visualizza piatti


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Servizio fantastico e cibo meraviglioso. Prova il menu di pranzo di 30 euro per testa per avere un assaggio di ciò che ci si aspetta ad un ottimo prezzo. Siamo tornati per una cena alla carta alcuni giorni dopo e il cibo era ancora più impressionante di un famoso ristorante che abbiamo aviato a Vienna per molto più soldi una settimana prima.


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Ottima esperienza culinaria. Il servizio era top notch. La zucca Cappellotti è stata la migliore pasta del nostro viaggio di 2 settimane in Italia! Il Risotto era anche eccellente e i funghi nel piatto scallop erano incredibili. I cappucci stessi, tuttavia, erano piccoli e un po' gommosi. Infine, i ravioli devono essere rimossi dal menu. Di sicuro non era buono. La salsa e i ravioli hanno assaggiato un po' di acqua sporca.


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Cibo squisito a Milano e probabilmente il miglior risotto che abbiamo mai avuto e che potremmo mai assaggiare. Se vai in questo posto, non perdere il Risotto, semplicemente incredibile. Inoltre, abbiamo avuto 2 primi, 2 secondi e 1 dessert da condividere, questo è stato più che sufficiente poiché hanno molti amuse bouche tra i pasti e le porzioni sono comunque abbondanti. L'unico neo è il servizio che trovo essere troppo formale/presente, ma potrei addossare la colpa al fatto che c'erano solo 2/3 tavoli quando stavamo mangiando lì. Posto molto consigliato, non è affatto costoso considerando la qualità del cibo che ricevi. Visualizza piatti


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Un ristorante siciliano squisito e sofisticato a Milano (quartiere Porta Nuova). Intimo e tranquillo, Tre Cristi offre ottimi piatti della cultura culinaria siciliana. Non c'è un menu fisso perché spesso cambiano a seconda delle stagioni. Tutto è eccellente e gustoso, sia la carne che il pesce. Prova gli antipasti, sono sempre eccezionali e così leggeri che non disturbano il tuo primo e secondo piatto. L'ultima volta ho mangiato carne cruda e ravioli con salsa di zucca favolosamente tenera. Chiedi una proposta per il vino, anche un bicchiere è perfetto per goderti il tuo menu. E lascia spazio per i dolci fatti in casa. La cucina si trova alla fine della sala, a vista, ed è bello vedere i cuo...

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  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."