U' Caruso - Piatti

Viale Luigi Cadorna 95, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Europeo, Messicano

4.5 💬 215 Recensioni
U' Caruso

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Luigi Cadorna 95, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 30

Recensioni: 215

"Bel posto. La pasta è buona e la base della pizza è buona, ma il pesce è un po' gommoso e non del tutto unto. Credevo che il concentrato di pomodoro fosse di lattina. Servizio perfetto, personale amichevole e ristorante pulito e con buoni coltelli!!!"

Menu completo - 30 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Antipasti

Portata Principale

Primi Piatti

Antipasto - Contorno

Insalate

Al Forno

Pizza Piccola - Ø 24 Cm

Controfiletto

Pizza

Insalata

Pasta

Fritto

Portate Principali

Inoltre Puoi Ordinare La Friggitoria

Antipasti – Starters

Secondi Di Pesce

Antipasto

User User

Sempre una certezza. Bravi!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Angelo
Angelo

Ottime pizze e personale gentile


Steve
Steve

Assolutamente da provare! Ottimo


User
User

Pizza superlativa, sempre una garanzia! Visualizza piatti


User
User

Personale gentile e disponibile, ambiente pulito


Ann
Ann

L'app per ordinare cibo è molto utile e il cibo è arrivato rapidamente.


User
User

La differenza tra chef stellato e chi sa cucinare. e qui lo sanno fare bene! Visualizza piatti


User
User

La differenza tra chef stellato e chi sa cucinare... e qui lo sanno fare bene!


User
User

Bel posto. La pasta in sé è bella e la base della pizza buona, ma il pesce un po' troppo gommoso e non abbastanza grasso. Pomodoro proveniente da una lattina. Servizio perfetto, persone cordiali e ristorante pulito e con buoni coltelli!!!!


Linda
Linda

Bel posto. La pasta è buona e la base della pizza è buona, ma il pesce è un po' gommoso e non del tutto unto. Credevo che il concentrato di pomodoro fosse di lattina. Servizio perfetto, personale amichevole e ristorante pulito e con buoni coltelli!!! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."