Zibo - Piatti

Via Caminadella, 21, 20123, Milan, Italy

🛍 Carne, Dessert, Formaggio, Mediterraneo

4.5 💬 6056 Recensioni
Zibo

Telefono: (+39)0235999463

Indirizzo: Via Caminadella, 21, 20123, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 16

Recensioni: 6056

Sito Web: https://www.zibocuochiitineranti.it

"Piccolo bistrot, molto affascinante. Il menu è composto da piccoli piatti, ma sono studiati e preparati con cura e attenzione. Gli ingredienti dei piatti sono tutti di alta qualità e si sente. Abbiamo ordinato due primi piatti e, per concludere, un secondo e un antipasto (i ravioli erano davvero deliziosi!). Se posso fare una nota: il locale non era completamente pieno. Appena arrivati, siamo stati accolti molto bene, anche se ci hanno fatto sedere in fondo. Il nostro primo piatto è arrivato poco dopo, ma per il secondo abbiamo dovuto chiamare il cameriere per sollecitare l'ordinazione, e non siamo riusciti a chiamarlo un'altra volta per chiedere un'acqua e del pane in più. Anche al momento del pagamento, l'atmosfera era completamente cambiata, con tutto il personale con le mascherine. Detto ciò, tornerei volentieri, ma mi piacerebbe anche vedere l'accoglienza tanto elogiata nelle recensioni."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasti

Panini

Asiatica

Gnocchi

Insalate

Portata Principale

User User

Finalmente un primo un po’ diverso????bravi complimenti!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Aveva una bella cena con molto delizioso cibo anche caldo e accogliente ambiente.


User
User

L'ambiente è fantastico. Il personale è cordiale. Il migliore che abbiamo provato. Quando si va di sera o nel weekend, assicuratevi di prenotare un tavolo!


User
User

Cibo molto bello e delizioso! Classica cucina italiana di alta qualità con un po 'di torsione ma ancora giù per l'atmosfera terra e prezzi! Molto bella terrazza, felice di tornare!! Visualizza piatti


User
User

il campo base è anche meglio del camion cibo soprattutto ora che si può avere il privilegio di avere i piatti seduti all'aperto godendo la calma del piccolo e caratteristico incrocio in cui si trova. il peccato è chiuso domenica.


User
User

Ottimo menù con piatti curati, belli da vedere e da mangiare (i ravioli alla carbonara sono un'esperienza! . Dolci pazzeschi! Locale piccolo, arredato con il gusto essenziale di chi ha personalità. I camerieri sono preparati e pazienti. C'è anche un fuori, anche se un po' sacrificato. Necessario prenotare. Pagherete il conto senza recriminare.


User
User

Perfetto per pranzo con cibo veramente delizioso e un'atmosfera amichevole. Abbiamo condiviso un antipasto (le crocchette di patate con formaggio e mortadella, splendidamente fatte), poi gnocchi ripieni di Ragù, i mini cappelli essenzialmente deliziosi (robaccia) e l'insalata del giorno che era eccezionale. Consiglierei di prenotare un tavolo o aspettare. Ne vale la pena. Visualizza piatti


User
User

Sono incappato in questo posto cercando la migliore pasta a Milano. Dopo averlo visitato, capisco perché viene consigliato, il cibo è delizioso. Il personale era molto cordiale e ci ha aiutato a scegliere le bevande e i piatti giusti, spiegandoci cosa aspettarci. La posizione è facilmente raggiungibile e il ristorante aveva un'atmosfera piacevole, riempiendosi abbastanza rapidamente dopo l'apertura per la cena.


User
User

Zibo è l'esempio perfetto di come menti giovani e intraprendenti realizzino un'idea imprenditoriale di catering davvero originale. Qui si possono trovare molte ricette dei primi piatti italiani, reinterpretate sotto forma di ravioli. La carbonara e le gyoza di Milano sono i miei preferiti. Il personale è gentile e accogliente. L'atmosfera è informale, ma allo stesso tempo ben curata. Assolutamente da provare e non ve ne pentirete.


User
User

Piccolo bistrot, molto affascinante. Il menu è composto da piccoli piatti, ma sono studiati e preparati con cura e attenzione. Gli ingredienti dei piatti sono tutti di alta qualità e si sente. Abbiamo ordinato due primi piatti e, per concludere, un secondo e un antipasto (i ravioli erano davvero deliziosi!). Se posso fare una nota: il locale non era completamente pieno. Appena arrivati, siamo stati accolti molto bene, anche se ci hanno fatto sedere in fondo. Il nostro primo piatto è arrivato poco dopo, ma per il secondo abbiamo dovuto chiamare il cameriere per sollecitare l'ordinazione, e non siamo riusciti a chiamarlo un'altra volta per chiedere un'acqua e del pane in più. Anche al momento... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."