Abbracciami - Piatti

Via Anton Giulio Barrili 24Milan 20141, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Italiano

4.3 💬 3859 Recensioni
Abbracciami

Telefono: (+39)282789724,(+39)0282789724

Indirizzo: Via Anton Giulio Barrili 24Milan 20141, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3859

Sito Web: http://abbraccia-mi.com/

"Un bel locale, caldo e accogliente. Personale molto gentile, abbiamo riso e scherzato sin dai primi momenti. La cucina in generale è semplice e gustosa. Polpo alla Luciana buono, la tagliata di manzo meno. Vorrei farvi notare un particolare: servendo la carne sulla piastra e non dando un piattino a parte (tra l’altro non mi è stata richiesta la cottura essa continua a cuocere durante tutto il tempo della cena. Sono arrivato all’ultimo pezzo di carne che ancora bruciava ed era stracotto. Non ho apprezzato particolarmente le patatine, ma era un gusto personale, dal momento che chi era con me le ha gradite. Punto alle 4 stelle perché prima di tutto non ho informato subito del disguido il personale in sala (non mi piace fare questioni e poi perché ritengo che la gentilezza e l’affabilità del personale siano un punto fondamentale dell’esperienza culinaria. Dunque non vedo l’ora di riprovare il vostro ristorante, sperando che le mie critiche (che vogliono essere costruttive vengano prese con gentilezza! :"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pizza Gourmet Napoletana

Gnocchi

Pasta

Dessert

Le Nostre Pizze

Friti

Antipasto

Antipasti Freddi

Stuzzichini

I Fritti Del Forte

Katia Katia

Tutto ottimo Lo chef super Professionalità e cortesia non mancano

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nara
Nara

Posto pulito, ordinato e molto carino.. loro gentilissimi! Pizza davvero ottima, anche i dolci!!


Biagio
Biagio

Ottima pizza, da veri intenditori. Ingredienti top. Personale professionale e alla mano. Assolutamente da provare.


Stefa
Stefa

Ho ordinato due pizze e 2 fritti da asporto. Pizza molto buona e digeribile, promossa a pieni voti. Tornerò senz'altro. Unica pecca prezzi leggermente sopra la media. Visualizza piatti


daniele
daniele

Locale curato, ottima clientela, personale cordiale preparato, gentile,disponibile. Possibilità di cenare nei locali interni o nel dehor. Menù vario, con molte prelibatezze della casa.


mattia
mattia

Migliore pizza di Milano! Pizza napoletana, con impasto leggero ma non eccessivamente bagnato (come alcune pizze napoletane), ingredienti ottimi e abbondanti e soprattutto... Polpette come ripieno del cornicione


alessio
alessio

Tutto buonissimo dagli antipasti/stuzzicherie alla pizza con cornicione ripieno e tutto e di qualità. La prossima volta però se prendo la pizza col cornicione ripieno evito di mangiare altro : perchè ti sazia ma ne vale la pena... buonissima!! Per il resro posto accogliente e personale gentilissimo e sorridente. Prezzi non bassi ma giusti, forse solo il tagliere di salumi lo farei pagare un pochino meno, ma va bene così ; Visualizza piatti


Mario
Mario

Come prima volta devo dire che é andata benissimo. Ottima la pizza che si discosta leggermente da quella classica napoletana perché meno 'gommosa ' ma assolutamente friabile e gustosa. Materie prime di qualità. I primi di mare poi davvero ottimi con pasta rigorosamente fatta in casa. Il titolare é simpatico e cordiale ci ha fatto sentire subito come se fossimo clienti di lunga data. I prezzi leggermente più alti della media di altri ristoranti simili mi impediscono di dare 5 stelle ma comunque ne vale la pena. Prossima volta proveremo i secondi e i fritti e non dubito che ne usciremo soddisfatti.


Elena
Elena

Ho organizzato qui una cena di compleanno prima di uno spettacolo al Pacta: la responsabile è stata molto disponibile, sempre cordiale e ha gestito ogni incombenza con precisione e professionalità! In collaborazione con una pasticceria si è occupata della prenotazione della torta (molto buona), ma ancor di più ha messo a disposizione la cucina e il personale già dalle 18.45, perché riuscissimo a cenare in tempo, usufruendo di un servizio curato, cordiale e tranquillo. Cucina ottima: provato sia ristorante sia pizzeria ed era tutto gustosissimo, con prodotti di prima qualità! Grazie davvero per aver reso questa serata piena di incognite davvero speciale!


Luca
Luca

Un bel locale, caldo e accogliente. Personale molto gentile, abbiamo riso e scherzato sin dai primi momenti. La cucina in generale è semplice e gustosa. Polpo alla Luciana buono, la tagliata di manzo meno. Vorrei farvi notare un particolare: servendo la carne sulla piastra e non dando un piattino a parte (tra l’altro non mi è stata richiesta la cottura essa continua a cuocere durante tutto il tempo della cena. Sono arrivato all’ultimo pezzo di carne che ancora bruciava ed era stracotto. Non ho apprezzato particolarmente le patatine, ma era un gusto personale, dal momento che chi era con me le ha gradite. Punto alle 4 stelle perché prima di tutto non ho informato subito del disguido il person... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino
  • Wifi
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."