Ai Balestrari Sul Naviglio Pavese

Via Ascanio Sforza, 13, 20136, Milan, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Formaggio

4.5 💬 12087 Recensioni
Ai Balestrari Sul Naviglio Pavese

Indirizzo: Via Ascanio Sforza, 13, 20136, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 12087

"Abbiamo avuto un pasto fantastico qui un venerdì sera. Le porzioni erano abbondanti e gustose. La trippa alla Romana e il cacio e pepe erano memorabilmente buoni. Abbiamo preso quattro piatti principali, una pizza e tre diverse porzioni di fritti (fiori di zucca e olive), una bottiglia di prosecco e con il coperto il totale è stato di €110, che abbiamo trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio è stato cordiale ed efficiente. Consigliato. Torneremo."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Insalate

Pasta

Portata Principale

Antipasti

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Piatti Al Forno

Fritto

Piatti Freddi

Dolci

Felicia Felicia

cibo delizioso e personale molto cordiale! Ti consiglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Beatriz
Beatriz

Perfetto! Ho mangiato la migliore carbonara della mia intera vita.


Lucia
Lucia

sempre una garanzia! buon cibo, ottimo servizio e ambiente confortevole!


Serse
Serse

Cibo buonissimo, personale simpatico e molto cortese! Ci ritornerò sicuramente! Visualizza piatti


Chiara
Chiara

Sempre fantastico ottima la carbonara e squisito il secondo con salsiccia e costine al sugo


Evangelista
Evangelista

Miglior ristorante di cucina romana a Milano. Non ha bisogno di recensioni. Sempre una garanzia!


Bibiana
Bibiana

davvero tutto fantastico! i ragazzi molto gentili, servizio super veloce e soprattutto dall'antipasto a dolci tutti incredibili! Visualizza piatti


Danny
Danny

LA MIGLIOR CARBONARA A MILANO! Locale con atmosfera da trattoria, cibo ottimo, servizio sufficiente… una volta al mese è d’obbligo venire qui!!


Rich
Rich

Fantastico ristorante, con molti locali e distante dal canale turistico principale. Il team è stato super disponibile anche se il nostro italiano non era perfetto. Il cibo era delizioso e molto ben prezzato.


Carl
Carl

Abbiamo avuto un pasto fantastico qui un venerdì sera. Le porzioni erano abbondanti e gustose. La trippa alla Romana e il cacio e pepe erano memorabilmente buoni. Abbiamo preso quattro piatti principali, una pizza e tre diverse porzioni di fritti (fiori di zucca e olive), una bottiglia di prosecco e con il coperto il totale è stato di €110, che abbiamo trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio è stato cordiale ed efficiente. Consigliato. Torneremo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."