Al Veliero - Piatti

Via Al Ponte Calvi, 10-r, 16124, Genoa, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Ligure, Europeo

4 💬 1413 Recensioni
Al Veliero

Telefono: (+39)102770722,(+39)0102465773,(+39)0102770722

Indirizzo: Via Al Ponte Calvi, 10-r, 16124, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 18

Recensioni: 1413

Sito Web: http://www.alvelierogenova.com/index.html

"Non avevamo prenotato, ma ci hanno trovato un tavolo per comunque. All’inizio, quando il locale non era pieno, gentili ed accorti… appena si è riempito, e si è fatta la coda fuori, non ci hanno permesso di ordinare il secondo. Ad un tavolo a fianco a noi hanno rifiutato il dolce, per fortuna noi l’abbiamo ordinato in tempo. Alla fine abbiamo speso il giusto, ma non posso essere soddisfatta del servizio. Finché sono seduta e consumo posso ordinare e continuare a mangiare, visto che non ci è stato detto che dovevamo liberare il tavolo entro una determinata ora. Abbiamo mangiato bene, ma siamo usciti con ancora un po’ di fame."

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Pasta

Frutti Di Mare

Riso

Insalate

Zuppe

Portata Principale

Samuel Samuel

Servizio cortese, ottimo cibo. Rapporto qualit-prezzo giusto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Domenica
Domenica

Servizio cortese, ottimo cibo. Rapporto qualità-prezzo giusto


Domenica
Domenica

assolutamente all'altezza delle aspettative tutti il buon servizio pure.


Antonia
Antonia

Fantastico. Cucina genovese perfetta. Tutto buonissimo. Pesto e acciughe fritte !!!! Visualizza piatti


Eleonora
Eleonora

ottima pasta di pesto (dettagli da un ligure. ambiente accogliente e ho trovato il parcheggio facilmente.


Marcella
Marcella

locale non così grande ma abbiamo mangiato molto bene. offerta sia di carne che di pesce, la prima dal pesto al risotto. servizio molto cordiale!


Marcella
Marcella

Sono stato in questo ristorante per un pranzo aziendale. Era da un po' di tempo che volevo andarci e direi che sono rimasto pi che soddisfatto!! Cibo ottimo!! Ed il titolare Biagio una persona cordiale e professionale..come il suo staff Visualizza piatti


Eleonora
Eleonora

Sono stato in questo ristorante per un pranzo aziendale. Era da un po' di tempo che volevo andarci e direi che sono rimasto più che soddisfatto!! Cibo ottimo!! Ed il titolare Biagio è una persona cordiale e professionale..come il suo staff


Ilario
Ilario

Non avevamo prenotato, ma ci hanno trovato un tavolo per comunque. Allinizio, quando il locale non era pieno, gentili ed accorti appena si riempito, e si fatta la coda fuori, non ci hanno permesso di ordinare il secondo. Ad un tavolo a fianco a noi hanno rifiutato il dolce, per fortuna noi labbiamo ordinato in tempo. Alla fine abbiamo speso il giusto, ma non posso essere soddisfatta del servizio. Finch sono seduta e consumo posso ordinare e continuare a mangiare, visto che non ci stato detto che dovevamo liberare il tavolo entro una determinata ora. Abbiamo mangiato bene, ma siamo usciti con ancora un po di fame.


Marcella
Marcella

Non avevamo prenotato, ma ci hanno trovato un tavolo per comunque. All’inizio, quando il locale non era pieno, gentili ed accorti… appena si è riempito, e si è fatta la coda fuori, non ci hanno permesso di ordinare il secondo. Ad un tavolo a fianco a noi hanno rifiutato il dolce, per fortuna noi l’abbiamo ordinato in tempo. Alla fine abbiamo speso il giusto, ma non posso essere soddisfatta del servizio. Finché sono seduta e consumo posso ordinare e continuare a mangiare, visto che non ci è stato detto che dovevamo liberare il tavolo entro una determinata ora. Abbiamo mangiato bene, ma siamo usciti con ancora un po’ di fame. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Ligure
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."