Biancopepe - Menu

Piazza Del Precursore, 7-8-9, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Fast Food, Frutti Di Mare

4.7 💬 48 Recensioni
Biancopepe

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Piazza Del Precursore, 7-8-9, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Piatti: 13

Recensioni: 48

"Servizio eccellente, caldo e amichevole. Sembrava di essere in un delizioso ristorante familiare e rilassato in un angolo nascosto di Ortigia. Il cibo era eccellente (pizze, hamburger e zuppa di pesce) anche se quest'ultima è arrivata un po' dopo la pizza. Un ottimo inizio al nostro soggiorno."

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Roberto Roberto

Serata con amici in un clima soft/elegante, mangiata una super pizza????

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maureen
Maureen

La pizza è stata la migliore che abbiamo mangiato in Sicilia. La crosta era croccante e i condimenti squisiti.


Petra
Petra

Nice restaurant with outdoor sitting at the picturesque square. I can really recommend. The food was delicious and the service was really perfect.


Joseph
Joseph

Lovely setting in front of a church and the atmosphere was really quaint and elegant. All the food options were really good and the service was great


Michele
Michele

Era un ambiente incantevole perché era una serata molto bella fuori. Il menù è per lo più pizza con poche paste. La scelta della birra e del vino è limitata.


Leigh
Leigh

Abbiamo vissuto in Italia per 6 mesi e questa è stata la migliore pizza che abbiamo mai mangiato fino ad ora. Sapori semplicemente incredibili, altamente raccomandata.


Jonathan
Jonathan

A charming outdoor spot in a quiet piazza, excellent pizza, good wine, attentive service. Try the special pizzas—you kind of have to ask for them, and they are more expensive, but oh my…they are astonishing.


Ann
Ann

Perfect setting in a quiet Culme sac romantic. Great choice of pizzas alongside wider menu. Enjoyed the service and food. Called to amend time and helpful between us we managed to agree a time late in due to guest flight delays. Very amenable team.


Quarto
Quarto

Ottimo servizio caldo e amichevole. Sembrava un bel ristorante a conduzione familiare in un angolo bussato di Ortigia. Il cibo era eccellente (pizza, hamburger e stufato di pesce), anche se quest'ultimo è venuto qualche tempo dopo la pizza. Un ottimo inizio nel nostro soggiorno.


Daniel
Daniel

Servizio eccellente, caldo e amichevole. Sembrava di essere in un delizioso ristorante familiare e rilassato in un angolo nascosto di Ortigia. Il cibo era eccellente (pizze, hamburger e zuppa di pesce) anche se quest'ultima è arrivata un po' dopo la pizza. Un ottimo inizio al nostro soggiorno.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."

Macalle Sicilian Bistrot

Macalle Sicilian Bistrot

Via Santi Coronati 42/44, 96100, SIRACUSA, Italy

Pasta • Pescare • Dessert • Europeo


"Mentre camminavamo per strada abbiamo visto il cartello sul muro che diceva che questo era un ristorante raccomandato dalla Michelin, così abbiamo pensato di provarlo e abbiamo fatto una prenotazione. Quando siamo arrivati sono stati calorosi e accoglienti. Il menu è di una dimensione adeguata ed è incentrato sul pesce e abbiamo apprezzato il nostro pasto. Quando il cibo è arrivato, l'uomo che potrebbe essere lo chef o il proprietario è uscito e ci ha spiegato i diversi elementi che compongono il piatto. Non si va qui per la quantità di cibo, si va qui per la qualità e i sapori. Il personale, va sottolineato, è americanizzato. Ogni qualvolta qualcuno chiedeva qualcosa (e tutti i clienti erano, come noi, di lingua inglese) il cameriere rispondeva frasi come "Subito!" che non abbiamo sentito da nessun'altra parte in Italia. Questo è stato il primo indizio che le cose potessero essere un po' diverse. Quando è stato il momento di pagare, il POS, ancora qui e da nessun'altra parte nei nostri viaggi in Italia, aveva l'opzione di aggiungere una mancia alla carta di credito. Dato che abbiamo speso più di 125 euro per due, compresi i 4 euro per persona di coperto, e consapevole del fatto che gli italiani in genere non danno la mancia, non ho lasciato la mancia. Guardando il POS, il cameriere ha fatto una smorfia e ha detto "Immagino che non mi supporti questo mese". In sintesi, se volete una cena piacevole e un'esperienza con un cameriere americano, questo è il posto giusto."