Bu:r - Piatti

Via San Francesco D'Assisi, 2 Angolo Via S. F. D’Assisi, 20122 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Caffè, Pasta, Carne

4.5 💬 401 Recensioni
Bu:r

Telefono: (+39)0262065383

Indirizzo: Via San Francesco D'Assisi, 2 Angolo Via S. F. D’Assisi, 20122 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 401

Sito Web: http://www.restaurantboer.com

"Ho conosciuto Eugenio Jacques Christiaan Boer alcuni anni fa da Essenza e già mi era piaciuta la sua cucina e la sua personalità.Sabato sera siamo tornati da lui nel ristorante Bu:r Ovviamente scegliamo il degustazione unendo i piatti delle due proposte in carta, I Classici e l'Autunno Da bere il Brut Reserve di Bereche Fils, sempre eccellente e una bottiglia di Barolo di Cascina Fontana che anche dopo un paio d'ore dall'apertura, era sempre un po' chiuso con un tannino troppo incisivo.Dopo l'ampio benvenuto dello Chef e il cavolfiore arriva la carne cruda di cervo, salsa di lamponi alla senape, liquirizia ed erba ruta.Tutto da mangiare rigorosamente con le mani.I bambini viaggiano sereni col Coniglio alla Ligure cioè dei tortellini di pasta fresca al pomodoro ripieni di coniglio, olive taggiasche, pinoli e funghi porcini secchiBello il gambero nel bosco col gambero rosso di Mazara del Vallo, scorzonera, castagne e rosmarino.Insieme al pane con la Torta di rose Capperi di Pantelleria Pomodori secchi e OliveOttimo il tramezzino croccante con pan brioches, cipolla Paglina, fontina valdostana e tartufo nero...ne avrei mangiati portata col tartufo è l'uovo d'autunno uovo di Selva, lenticchie di Castelluccio di Norcia DOP e tartufo nero Bianco Piemonte Spaghetto de il Pastificio dei Campi topinambur, Castelmagno dell'Az Agricola La Poiana e nocciole.Altro piattone esagerato è il Filetto in crosta con Prosciutto crudo di Carpegna, zucca mantovana e mostarda di melone bianco...buonissimo!Riso Nino Bergese con burro, Parmigiano Reggiano, salsa di arrosto e Chinotto di Savona, piatto straordinario che non mi stancherò mai di mangiare.Baccalà Zabaglione coi funghi porcini e caffèResettiamo tutto con la Sicilia: Brioche col tuppo e granita al limoneI dolci Rimedio della nonna miele, latte, alloro, limone e cognac"Barbajada cioccolato, mandorle di Noto, melanzane e rafano biancoE' un bel viaggio quello che lo Chef ci fa fare in giro per l'Italia.Un percorso fatto da tanti ingredienti sparsi nelle varie regioni, singole eccellenze gastronomiche che compongono un menù ampio e ben strutturato.Piatti ben eseguiti, tecnica ed estro personale, vengono fuori in maniera decisa data anche da una personalità che ho sempre apprezzato nello Chef Boer.Un'umiltà ed un'empatia, doti rare in questo ambienteCon la moglie Carlotta in sala hanno creato davvero un bel ristorante.Bravi!"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

[ I Classici ] € 125

Dessert

Zuppe

Vegetariana

Piatti Di Manzo

Annunziata Annunziata

tutto bene forse niente di eccezionale. .cmq vale la pena visitare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Loredana
Loredana

Bravissimi. Cucina in massima forma! Ci hanno pure sopportato fino a tarda notte!


Silvano
Silvano

Cenare al Bu:r è un'esperienza unica. La fantasia dello chef e la cordialità del personale creano qualcosa di indimenticabile


Marvin
Marvin

ottimo servizio, ottima cucina. lo chef ha una grande mano, si può vedere in ogni piatto, il spaghetto e i gamberi dei superlativi menu autunnali. Visualizza piatti


Maurizio
Maurizio

La qualità e la creatività sono ai massimi livelli. Il servizio è attento e si abbina perfettamente al cibo. È sicuramente una delle migliori esperienze che posso riportare. Non ci sono più parole necessarie, solo il fatto che tornerò presto.


فؤاد
فؤاد

Una bella esperienza! optato per i classici del menu con abbinamento di vini. qualità delle materie prime e dei piatti tradizionali rivisitati creativamente e raffinati. personale di camera molto gentile e preparato. L'ambiente intimo e curato ha contribuito a rendere speciale la serata. Lo consiglio assolutamente!


Primo
Primo

Che bella serata! il ristorante è elegante e raffinato. il menu una scoperta. abbiamo optato per un percorso di degotazione con abbinamento di vino ed è stato incredibile. una serie di sapori e profumi sorprendenti, deciso. il personale della camera è molto attento e cordiale. Questo è un ristorante dove si è coccolati dal primo momento, con grande cibo e piccole attenzioni al tavolo. Strano-cosciente! Visualizza piatti


cupcakeandcashmere
cupcakeandcashmere

Mio marito ed io abbiamo trascorso una splendida serata in questo accogliente e relativamente piccolo ristorante. Il personale, compreso il sommelier, ci ha trattato con grande cura, spiegandoci tutto con pazienza e persino cercando il nome di una spezia speciale in inglese per noi. Il cibo parlava da sé, con arrangiamenti incantevoli, composizioni di sapori intelligenti e texture che rispettano la natura e utilizzano più dell'animale rispetto al semplice filetto. Lo stesso maestro, Eugenio Boer, ha fatto un giro e salutato ogni ospite con una piacevole chiacchierata. Torneremo la prossima volta che saremo a Milano!


friday0206
friday0206

È un ambiente accogliente con solo 6-7 tavoli. Lo chef è il proprietario e la moglie gestisce la hall. Ci sono 2 menù degustazione, ma abbiamo iniziato la cena tardi quindi abbiamo deciso di optare per una cena a 3 portate. Tutte sono convenienti. Anche se non abbiamo provato il menù degustazione, sembrava che a coloro che l'hanno fatto è piaciuto molto il cibo. Ho preso l'uovo autunnale come antipasto e un piatto vegetariano con formaggio di capra fritto come piatto principale. Si può sentire la passione dello chef. Il burro fatto in casa è unico - è leggero e soffice e molto delizioso. Lo chef è venuto personalmente a salutare ogni tavolo e ha spiegato il suo concetto.


Annunziata
Annunziata

Ho conosciuto Eugenio Jacques Christiaan Boer alcuni anni fa da Essenza e già mi era piaciuta la sua cucina e la sua personalità.Sabato sera siamo tornati da lui nel ristorante Bu:r Ovviamente scegliamo il degustazione unendo i piatti delle due proposte in carta, I Classici e l'Autunno Da bere il Brut Reserve di Bereche Fils, sempre eccellente e una bottiglia di Barolo di Cascina Fontana che anche dopo un paio d'ore dall'apertura, era sempre un po' chiuso con un tannino troppo incisivo.Dopo l'ampio benvenuto dello Chef e il cavolfiore arriva la carne cruda di cervo, salsa di lamponi alla senape, liquirizia ed erba ruta.Tutto da mangiare rigorosamente con le mani.I bambini viaggiano sereni co... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Wifi
  • Maestro
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili