Concept45 - Piatti

Via Luigi Galvani 12 Presso Hotel Hilton, 20124 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Gelato, Bevande, Italiano

4.4 💬 1428 Recensioni
Concept45

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Luigi Galvani 12 Presso Hotel Hilton, 20124 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1428

"Il ristorante è proprio il bar della hall dell'hotel, infatti, si può vedere perfettamente chi entra o esce dall'hotel. Abbiamo ordinato un antipasto da condividere (sfere di verdure) che era insipido. Poi abbiamo ordinato il misto fritto di pesce con verdure per due persone, che è stato una totale delusione. C'erano pochi pezzi piccoli di pesce secco, 1 gambero (per un piatto per due persone) ed era completamente freddo. Abbiamo detto al cameriere che era freddo appena l'abbiamo assaggiato, lei ha portato via il piatto per riscaldarlo e l'ha riportato, appena tiepido. Molto caro e totalmente deludente. Non ci tornerei mai."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Rossi D’ Italia (Calice 15 Cl)

Dessert

Bianchi D’ Italia (Calice 15 Cl)

Dolci

Le Nostre Cotolette

Le Bollicine Italiane (Calice 15 Cl)

Piatti Principali

Antipasto

Riso

Pasta

Zuppe

Piatto

Cena - Piatti Principali

Rosé D’ Italia (Calice 15 Cl)

Piatti Da Condividere

Cena - Primi Piatti

Cena - Antipasti

Primi Piatti

Cena - Piatti Da Condividere

User User

La costoletta più buona mai mangiata.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

bella, accogliente, atmosfera piacevole.


Victoria
Victoria

Situazione molto bella per un hotel ristorante-grazie!


Martino
Martino

Ottimo ristorante di alto livello.. si mangia molto bene ottima la qualità.. Visualizza piatti


Adaora
Adaora

Pulito, tranquillo e calmo con personale gentile. Il pasto e l'insalata erano perfetti!


Laura
Laura

Fantastico! Ho mangiato benissimo e i camerieri sono stati all'altezza del locale. Tutto era molto curato e Alberto è stato davvero simpatico. Tornerò sicuramente!


Stefano
Stefano

All'interno della struttura alberghiera Hilton, l'atmosfera è molto piacevole e rilassante. Il menù per il pranzo è ricercato. Ottima anche la struttura per congressi. Visualizza piatti


hayet
hayet

Ristorante di qualità con il know-how e la cucina quasi gastronomica italiana Servizio e staff nella zona Top Friendly e tavoli ben attrezzati Cucina piatti appena eccellenti Grazie lo consiglio vivamente!


Filippo
Filippo

Soggiornando all'Hilton Hotel, ho scelto di cenare in questo ristorante interno. L'arredamento è piacevole e sofisticato, e il personale è molto professionale e cortese. Ho trovato una buona selezione di piatti; io ho ordinato un osso buco con risotto di alto livello, accompagnato da un ottimo calice di vino rosso. I prezzi sono forse un po' elevati, ma commisurati alla qualità e all'ambiente del locale.


Pilar
Pilar

Il ristorante è proprio il bar della hall dell'hotel, infatti, si può vedere perfettamente chi entra o esce dall'hotel. Abbiamo ordinato un antipasto da condividere (sfere di verdure) che era insipido. Poi abbiamo ordinato il misto fritto di pesce con verdure per due persone, che è stato una totale delusione. C'erano pochi pezzi piccoli di pesce secco, 1 gambero (per un piatto per due persone) ed era completamente freddo. Abbiamo detto al cameriere che era freddo appena l'abbiamo assaggiato, lei ha portato via il piatto per riscaldarlo e l'ha riportato, appena tiepido. Molto caro e totalmente deludente. Non ci tornerei mai. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Ascensore
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."