Da Checco Al Calice D'oro

Via Marchetti, 10, 02100, RIETI, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Carne, Europeo

4.2 💬 798 Recensioni
Da Checco Al Calice D'oro

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Marchetti, 10, 02100, RIETI, Italy

Città: RIETI

Menu Piatti: 10

Recensioni: 798

Sito Web: http://www.ristorantedachecco.it/

"Sapori ricercati in una combinazione eccellente, come benvenuto, polpettina di parmigiano su crema di gorgonzola, abbiamo preso come antipasto un abbinamento di tartare di gambero rosso con crema di lime e zenzero, un altra combinazione con tartara di manzo chianina con sorbetto al mandarino, come primo piatto due combinazione eccellenti una di tonnarelli al granchio gigante, e ravioli di burrata con tartufo nero come secondo animelle di vitella con gamberoni e crema di zucca, e per finire un sorbetto menta e lime, e caramello con caffè a dir poco eccellenti, facciamo i complimenti a tutto lo staff e allo shef, un ragazzo giovane davvero sorprendente nel suo lavoro a esaltare abbinamenti particolari dei piatti con menù sempre diversi per far conoscere nuovi sapori. A rivederci presto per rivivere nuove esperienze gustative. Francesco e Annamaria"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasto

Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Antipasti

alessandro alessandro

Tutto molto buono. Servizio impeccabile. Massima attenzione al cliente. Dolci non ci siamo. Da rivedere. Nel complesso ci tornerei

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

f
f

Buon Ristorante, un pó retró nell'arredamento ma ció che conta è il gusto no? Agnolotti e tagliata di cervo molto buoni, consigliato.


eli
eli

Ci siamo trovati tanto bene in questo ristorante abbiamo mangiato le polpette di chianina degne di sugo ben fatto filetto con tartufo ottima cottura ottim qualità.


Francesco
Francesco

Vale la pena di fare un viaggio a Rieti per provarlo anche come mezza pensione dell'hotel Miramonti Servizio ottimo, come la qualità e quantità. Grossa scelta di vini e dolci. Visualizza piatti


Brigitta
Brigitta

Abbiamo mangiato benissimo! Bellissimi piatti dalle giuste porzioni. Personale cordialissimo e molto disponibile. Prezzo giusto per antipasti, primi, dolce e bevande! Consigliatissimo per la qualità dei prodotti


paolo
paolo

incredibile il livello degli antipasti e dei primi, anche la scelta dei vini ottima. personale professionale e tempi corretti. prendete qualcosa con il manzo reatino, spettacolare. un po' meno per i. prezzi, ma non si. può chiedere tutto


Noemi
Noemi

Location centrale, il cibo di ottima qualità, unica pecca i dolci (la delizia al limone e il tiramisù che non sono al livello delle altre portate. Prezzi alti considerando lo sconto the fork (20% abbiamo pagato 35 euro a persona con in media 1 antipasto 1 primo 1 dolce a persona e niente vino. Visualizza piatti


Orietta
Orietta

Da Checco il pesce è squisito, molto raffinato , le pietanze ricercate hanno un abbinamento di sapori originali il tutto accompagnato da musica , dalla splendida voce della cantante Deli che ha allietato la serata. Il personale gentile e disponibile a spiegare i piatti da degustare. Bravi da tornare , una serata veramente piacevole


Alberto
Alberto

Siamo stati bene, non c'è niente che sia andato male, ma diversi piccoli difetti mi fanno abbassare il voto. Siamo partiti alla grande: tartare con gelato al mango spettacolare! Primi: pasta guanciale, crema di patate e pecorino molto buona, anche ottima, ma troppo, troppo grasso rimasto nel piatto; plin di ricotta e spinaci buoni ma niente di che. Secondo: bollito al carrello. Buono, ma mancava il carrello e soprattutto non sembrava appena fatto. Lo capisco, eravamo a pranzo solo noi, però niente di esaltante. La salsa verde era fatta da loro ed era un po' grezza, ma buona. Invece la mostarda era splendida. Probabilmente di sera è meglio.


Francesco
Francesco

Sapori ricercati in una combinazione eccellente, come benvenuto, polpettina di parmigiano su crema di gorgonzola, abbiamo preso come antipasto un abbinamento di tartare di gambero rosso con crema di lime e zenzero, un altra combinazione con tartara di manzo chianina con sorbetto al mandarino, come primo piatto due combinazione eccellenti una di tonnarelli al granchio gigante, e ravioli di burrata con tartufo nero come secondo animelle di vitella con gamberoni e crema di zucca, e per finire un sorbetto menta e lime, e caramello con caffè a dir poco eccellenti, facciamo i complimenti a tutto lo staff e allo shef, un ragazzo giovane davvero sorprendente nel suo lavoro a esaltare abbinamenti par... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Le Tre Porte

Le Tre Porte

Via Della Verdura, 21, 02100 RI, Italy, RIETI

Piatti • Caffè • Italiano • Messicano • Formaggio


"Quattro stelle, per la grande cortesia e affabilità della proietaria che esprime una passione per il suo lavoro e per il giovane studente di economia che si occupa del servizio: è stato davvero piacevole poter liberamente confrontarci su alcuni temi inerenti il mondo della ristorazione e del biologico. Bella la forma della cooperativa che collabora coi produttori locali per la salvaguardia del patrimonio enogastronomico che esalta le eccellenze locali. Il locale è gradevolmente arredato in modo attuale e semplice. Bella la selezione musicale perfetta per la conversazione. Riguardo al menù, tutto improntato sul territorio con tocchi di creatività sempre utilizzando prodotti biologici del territorio. Occorre scindere la recensione riguardo ai piatti in due: riguardo i primi piatti nulla di eccellente, nella norma; tortelli di zucca con patate e guanciale: se da una parte il ripieno e la crema esaltavano i sapori dall'altro lo spessore della pasta del raviolo annullava quel sapore. Consigli una soglia decisamente più sottile che esalti il contenuto. Anche gli stracci androdocani non hanno eccelso: sono una sorta di cannellone di crespella ripieno. Ecco qui la sfoglia era sottile ma il riepieno era piuttosto scarso. Sopra un sugo al pomodoro ma il tutto uccido dall'eccesso di formaggio sul piatto che ne copriva il gusto. Ma qui la svolta: i secondi meritano pienamente le stelle: lonza di maiale con salsa di castagne davvero eccellente come anche l'agnello arrosto era sublime, non eccessivamente grasso ma soprattutto non sapeva di selvaggio. Ottimi i dolci: un budino di Maroni con zabaione e una nocciolosa, ovvero una sorta di semifreddo djinocciole e copertura di cioccolato. Simpatico l'entree che ci viene offerto come anche il vino proposto alla mescita anche se personalmente amo vini più strutturati e corposi. Credo che il percorso di ricerca che è stato avviato possa dare i risultati sperati nel tempo"