Da Marino - Piatti

Via Litoranea, 3, 60026, NUMANA, Italy

🛍 Cibo, Pizza, Pasta, Caffè

3.7 💬 5116 Recensioni
Da Marino

Telefono: (+39)717360111,(+39)0717360111

Indirizzo: Via Litoranea, 3, 60026, NUMANA, Italy

Città: NUMANA

Menu Piatti: 3

Recensioni: 5116

"Siamo stati a mangiare in praticamente sulla spiaggia. Il servizio cordiale e professionale mentre per il mangiare tutto ottimo dalla pizza alle cozze impepate al tonno e contorni.. Prezzo onesto e giusto per il posto dove si trova. Ci torneremo"

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Gnocchi

Rita Rita

In personale cattivo e molto cortese! Torno subito.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Kristel
Kristel

Pizza alla pala squisita. Fanno anche pizze senza glutine.


Исидора
Исидора

classico ristorante sulla spiaggia, consiglia gli gnocchi al ragù di baccalà


Solon
Solon

Ottima atmosfera, fronte mare... Pesce fresco e una vasta scelta di pizze e non solo. Lo consiglio Visualizza piatti


Soriana
Soriana

Mangiato bene per tutta la vacanza! Ottima la pizza! Il personale è molto gentile e allegro, si sta davvero bene.


Giorgio
Giorgio

Non il solito ristorante dello stabilimento balneare. Molto carino, menù interessante. Ottimi gli hamburger di pesce che propongono.


Jole
Jole

bel posto e bello per essere un bagno sulla spiaggia. personale cordiale e cordiale! qualità delle materie prime e servizio eccellente. Bene! Visualizza piatti


Sebastian
Sebastian

Se cercate un buon ristorante dove mangiare senza glutine é il posto giusto! Hanno un menu completo di pesce e fanno una meravigliosa pizza il tutto senza glutine. Sono molto preparati e gentili!


Nasir
Nasir

Pizza ottima. Impasto molto leggero e molto friabile e digeribile. Gustosa e nello stesso tempo molto leggera e croccante. Con pochi tavoli e una fantastica location direttamente sul mare. Servizio molto veloce.


Noemi
Noemi

Siamo stati a mangiare in praticamente sulla spiaggia. Il servizio cordiale e professionale mentre per il mangiare tutto ottimo dalla pizza alle cozze impepate al tonno e contorni.. Prezzo onesto e giusto per il posto dove si trova. Ci torneremo Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.

Servizi

  • Caffè
  • Lungomare
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."