Da Renzo E Lucia - Piatti

Viale Tunisia 1, 20124, Milan, Italy

🛍 Vino, Pasta, Noodles, Italiano

3.9 💬 6700 Recensioni
Da Renzo E Lucia

Telefono: +39392201473

Indirizzo: Viale Tunisia 1, 20124, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 6700

Sito Web: https://ristorantedaoscar.com

"Il mio migliore amico ed io siamo venuti per la serata e volevamo davvero mangiare qui- siamo riusciti ad entrare e ottenere un tavolo alle 9:30. La sala da pranzo è vivace, caotica e molto accogliente. Molti locali mangiano qui, il che è sempre un buon segno. Abbiamo preso la burrata caprese, le tagliatelle con salmone e gli spaghetti alla carbonara- tutti incredibili. Porzioni enormi. C'era anche un fisarmonicista dal vivo, la cosa più italiana di sempre. Dal principio alla fine, ha reso il nostro breve soggiorno a Milano così memorabile."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Portate Principali

Insalate

Frutti Di Mare

Dolci

Gnocchi

Portata Principale

Di Mare - Sea Dishes

Piatto

User User

carbonara con crema, penso che sia abbastanza per capire il tipo di cucina. porzioni generose

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale storico dove si respira sempre un'atmosfera allegra e amichevole. Buon cibo, simpatia e gentilezza riassumono lo spirito di questo ristorante


User
User

Sono stata in questa osteria a pranzo, porzioni abbondanti, primi super conditi e stra buoni. Prezzi medi ma ci sta data la quantità. Personale gentile. Complimenti.


Cas
Cas

Incredibile! Cibo autentico, ottimo prezzo, musica italiana dal vivo. Principalmente frequentato dai locali e una miscela di turisti. Altamente raccomandato se ti trovi a Milano. Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Sicuramente è uno dei locali più famosi di Porta Venezia il cibo è buono ma la mancanza di un menù pranzo di lavoro rende il costo inaccettabile per il mezzogiorno milanese....peccato!


User
User

Locale in porta Venezia, quindi parcheggio impossibile: all'interno avrebbe bisogno di una sistemazione. Per il resto è un locale alla mano e le portate prese da noi erano anche buone pure il fritto, non unto). Servizio un po' lento ed immagini del duce un po' ovunque. Conto decisamente buono. Porzioni abbondanti.


Rob
Rob

Una delle migliori carbonare a nord di Roma! Assolutamente magnifico piatto. Porzioni generose. È necessario prenotare qui. Ho anche ordinato il piatto alla griglia. Era delizioso, ma impossibile da finire. La carbonara riempie davvero! Buona crème brûlée per dessert e un ottimo grappa per finire in bellezza. Uno dei migliori ristoranti in cui sono stato a Milano. Visualizza piatti


User
User

Sono tornato da Oscar dopo una decina di anni dall'ultima volta. La cucina è rimasta molto buona, porzioni abbondanti e ottimo ropporto qualità/prezzo. La sala è ora gestita dalla figlia che lavora con passione e competenza; tuttavia l'assenza del mitico Oscar, che intratteneva gli ospiti con irriverenza e leggiadria, si fa sentire... Il tempo passa per tutti, comunque come ristorante lo consiglio ancora


User
User

sempre piacevole. Ci vado da 18 anni. anno.mini 2003. Ma al momento servivano la pasta in una fattoria come lavoratore. sempre porzioni generose. ma troppa crema. il figlio del direttore storico sembra ruvido ma è solo obbligato a lavorare. lo sway è anche gentile. e la frittata offerta antipasto è una bacca... bel corridori rossi. scrivono noodles a. Oscar, ma sono troppo sottili. va.prese un po 'più calloso per tenere il.cottura .


Jess
Jess

Il mio migliore amico ed io siamo venuti per la serata e volevamo davvero mangiare qui- siamo riusciti ad entrare e ottenere un tavolo alle 9:30. La sala da pranzo è vivace, caotica e molto accogliente. Molti locali mangiano qui, il che è sempre un buon segno. Abbiamo preso la burrata caprese, le tagliatelle con salmone e gli spaghetti alla carbonara- tutti incredibili. Porzioni enormi. C'era anche un fisarmonicista dal vivo, la cosa più italiana di sempre. Dal principio alla fine, ha reso il nostro breve soggiorno a Milano così memorabile. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Televisione
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."