Da Silvio - Piatti

Via Saletto, 60020, SIROLO, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Asiatico, Fast Food

4.1 💬 8791 Recensioni
Da Silvio

Indirizzo: Via Saletto, 60020, SIROLO, Italy

Città: SIROLO

Menu Piatti: 7

Recensioni: 8791

Sito Web: https://dasilviosirolo.it/

"splendido ristorante situato nel cuore del parco del conero dove è possibile ottenere un menu di pesce sempre fresco da antipasti come tagliatelle di seppia e semi di girasole. salmone cotto a vapore con salsa di soia. solo per citarne due al primo come il risotto bianco con spettacolari frutti di mare e prato sui moscioli. .una meraviglia per il palato...a secondi come una pentola di moscioli e vongole seppioline scampi. senza parole. al pesce del giorno quando un'ombreggiatura nera si distingueva. lasciare a voi ogni immaginazione. Dolci stupende come la crema catalana fatta in casa e altre sublimazioni...tutti con attento controllo del personale sempre pronto a soddisfare qualsiasi vostra richiesta. prezzi che riflettono la qualità dei prodotti. vista dalla cartolina....che altro vuoi? Prova. voi amerete questo angolo di paradiso"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Gnocchi

Riso

Frutti Di Mare

Antipasti

Contorni

Dessert

Piatti Di Pesce

User User

tutto delizioso! posizione spettacolare. .a sicurezza sempre

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Prendi il fritto! spettacolare! anche abbondante e avido prima. complimenti a tutto il personale


User
User

Luogo interessante, bel panorama... Si mangia bene, porzioni ridotte rispetto all'anno scorso frittura di pesce).


User
User

Location molto bella. Il ristorante fa parte del lido. Ho ordinato delle tagliatelle di calamaro e un primo. Molto buoni. Servizio attento e prezzo leggermente alto rispetto alla media. Visualizza piatti


User
User

Un ristorante paradisiaco per la location, a pochi passi dalla Spiaggia dei Sassi Neri. Menù di pesce, tradizionale, buono. Prezzi medi/alti, però si paga la posizione quasi esclusiva. Personale cordiale.


Giovanna
Giovanna

Bellissima location con vista mare sulla spiaggia dei Sassi Neri. Piatti eccellenti e ben presentati. I prezzi sono un po' alti, ma data la qualità del prodotto, è denaro ben speso. Altamente raccomandato.


User
User

posizione molto bella e suggestiva ma un po' difficile da raggiungere. ottimo cibo. cozze eccellenti, molto buoni spaghetti di seppia, grigliata mista di pesci discutibili e poco vasto, sorbetto alla mela verde deliziosa ma deludente porzione. ottimo servizio e personale. Visualizza piatti


User
User

Location con vista stupenda.Cibo molto buono e porzioni abbondanti.Peccato per il parcheggio.. abbiamo dovuto lasciare l’auto in centro in un parcheggio a pagamento, e fare la strada a piedi per poi prendere la navetta che porta al ristorante.. (mi aspettavo che per i clienti del ristorante riservassero un posto nel loro parcheggio)


User
User

Come si vede dalle foto vista spettacolare Personale cordiale e gentile Abbiamo preso gli gnocchi al nero di Seppia che erano originali ed eccellenti La padellata di paccheri gustosa ed invitante Ed infine il desert Tutto accompagnato da un piacevole vino delle Marche la passerina Direi che gusto vista e olfatto sono stati davvero appagati


User
User

splendido ristorante situato nel cuore del parco del conero dove è possibile ottenere un menu di pesce sempre fresco da antipasti come tagliatelle di seppia e semi di girasole. salmone cotto a vapore con salsa di soia. solo per citarne due al primo come il risotto bianco con spettacolari frutti di mare e prato sui moscioli. .una meraviglia per il palato...a secondi come una pentola di moscioli e vongole seppioline scampi. senza parole. al pesce del giorno quando un'ombreggiatura nera si distingueva. lasciare a voi ogni immaginazione. Dolci stupende come la crema catalana fatta in casa e altre sublimazioni...tutti con attento controllo del personale sempre pronto a soddisfare qualsiasi vostra... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Cani Ammessi
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."