"Clienti unici. Ristorante vuoto. Spaventato? Per niente. Abbiamo scelto di mangiare in terrazza con vista. Calma, mare, vento.... Il menu è davvero limitato. Deve essere una scelta, ma l'eccellenza. Quando il cibo è fresco e di prima qualità, non è necessario avere 30 piatti, hai già vinto così! Se segui le voglie dello chef, sei nel posto giusto. Non abbiamo provato tutto il menu, ma se avessimo avuto lo stomaco per farlo, fidati che il risultato sarebbe sempre lo stesso. Abbiamo ordinato due antipasti di gamberetti (ancora croccanti) e puntatore (doppiato con il dito) bacche in scatola e patate (forse l'unico piatto che non mi ha impressionato, ma è solo la mia opinione). Due primi piatti di vitelli con ragù di pesce. Ragazzi, è stato puro divertimento. Applaudiamo per il risotto riempito di gamberi, servito su bisque di crostacei. E lì, f ing delizioso, direbbe un famoso chef. Due dolci al limone (con meringa bruciata? Non lo so, chiedere al chef. Sono a corto di memoria)... Rose molto dolci accompagnate dalla crema inglese. Non sai se intingere la torta nella crema o bere la crema e mangiare la torta a volte. O se mangiare la torta e poi la crema. Ero confuso. Che bello mangiare. Che bello mangiar così. Complimenti al proprietario e alla sua famiglia, che ti fanno davvero sentire ospite, non cliente. Servizio di prima classe. Ma l'ho detto. Appartengono alle battute, grazie. Bene, basta."