Dada Delle Maestranze

Piazza Francesco Corpaci 3, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Carne

4.4 💬 1626 Recensioni
Dada Delle Maestranze

Telefono: +393807826526

Indirizzo: Piazza Francesco Corpaci 3, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 1626

Sito Web: https://www.webnode.it

"Situato nella via più caratteristica è rinomata di Ortigia… passeggiando cattura l’attenzione quel lampo di luce che fuoriesce dall’interno… Scrutando ammiro quel fronte banco composto da vecchi libri ingialliti… già questo per me poi era sufficiente…. Abbiamo degustato due ottimi vini locali … bianco e rosso … eccezionali… il giorno successivo abbiamo degustato la loro cucina fatta in semplicità ma con passione… Pasta con le acciughe e frittura… ottime…. Personale tutto ok… titolari bravi … cordiali … semplici… Tutto bene… grazie"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Toast

Pasta

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brindisi tonico al nuovo anno. servizio amichevole e amichevole.

Indirizzo

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Recensioni

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molto bello baretto a ortigia . ottima colazione...a pochi passi dalla splendida cattedrale dedicata a santa lucia


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Ottimo posto per un after-dinner-glass-of-wine. Il personale più dolce e un grande trovatore che gioca il martedì e il giovedì


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Il nostro primo giorno a Ortigia ci siamo fermati per una birra, siamo tornati ogni giorno per una settimana. Ottimo servizio, cibo, cocktail e vino. Persone belle che ci hanno fatto sentire così benvenuti. Grazie mille per la vostra ospitalità. Visualizza piatti


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Abbiamo camminato tanto e in mezzo le viuzze di Ortigia abbiamo trovato questo bar. Preso uno spritz e una granita al limone. Ci siamo riposati bene con musica Jazz sottofondo (Fats Waller). Personale molto carino! Deve essere bellissimo anche di sera.


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Bar molto piacevole con un bellissimo arredamento. Ottimi vini e birre artigianali. Servono anche cibo caldo e il servizio era cordiale e informativo. Si parla anche inglese. Sono aperti per lungo tempo. Da notare che è piuttosto costoso, ma ne vale la pena fare una sosta.


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Il mio posto preferito per un drink a Ortigia. Davvero ottima musica che suona dall'interno, bellissima vista della cappella da tutti i tavoli, l'intero concetto è molto coerente, dai piatti, tovaglioli, tovaglie e stoviglie. Ho assaggiato uno snack leggero e un aperitivo, preparati dalla splendida Mizan (spero di averlo scritto giusto), lo consiglio sicuramente, tornerò l'anno prossimo! Visualizza piatti


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Siamo entrati qui casualmente perché sembrava un posto stravagante e adatto per un aperitivo pre-cena. Questo si è rivelato essere un posto fantastico! Ottimo servizio, ci ha davvero aiutato a scegliere un cocktail e l'attenzione ai dettagli era di prim'ordine. Adoriamo l'arredamento, la musica e potremmo facilmente trascorrere più tempo qui. Altamente raccomandato per i drink e il cibo sembrava ottimo.


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situato nella strada più caratteristica è rinomata di Ortigia. camminare cattura l'attenzione che flash di luce che esce dall'interno. scrutinindo admiro quella reception composta da vecchi libri gialli. già questo per me allora era abbastanza. abbiamo deposto due ottimi vini locali... bianchi e rossi... eccezionali. il giorno dopo abbiamo ingoiato la loro cucina fatta in semplicità ma con passione. pasta con acciughe e fritte. Ottimo. il personale tutto ok. buoni proprietari... cordiali... semplici. Tutto bene. Grazie


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Situato nella via più caratteristica è rinomata di Ortigia… passeggiando cattura l’attenzione quel lampo di luce che fuoriesce dall’interno… Scrutando ammiro quel fronte banco composto da vecchi libri ingialliti… già questo per me poi era sufficiente…. Abbiamo degustato due ottimi vini locali … bianco e rosso … eccezionali… il giorno successivo abbiamo degustato la loro cucina fatta in semplicità ma con passione… Pasta con le acciughe e frittura… ottime…. Personale tutto ok… titolari bravi … cordiali … semplici… Tutto bene… grazie Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
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  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."