Don Camillo - Piatti

Via Della Maestranza, 96, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Kebab, Caffè, Messicano, Fast Food

4.2 💬 6367 Recensioni
Don Camillo

Telefono: +393993167133

Indirizzo: Via Della Maestranza, 96, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 29

Recensioni: 6367

Sito Web: https://www.ristorantedoncamillosiracusa.it/

"Posto in Ortigia, questo ristorante di antica tradizione si contraddistingue per la raffinatezza dei piatti, per la loro ricercatezza e per la fornitissima cantina. Menu vocato al pesce ma che propone anche qualche sfiziosa portata di carne. Molto curato il servizio, sale ampie, assicurata la privacy vista la distanza tra i tavoli. Prezzo in sintonia con la qualità del cibo. Un grazie agli amici che mi hanno fatto conoscere il ristorante."

Menu completo - 29 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Carni, Verdure E Formaggi

Pesce

Secondi Piatti

Riso

Antipasti

Dessert

User User

ristorante elegante e professionale con ottima cucina locale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima qualità e servizio puntuale complimenti allo Chef sempre sul pezzo


User
User

Ci sono stato con un gruppo, lavorando. Qualità ottima, non per niente me ne avevano parlato


User
User

tradizione e innovazione. Bei piatti. Servizio cortese. atmosfera. i migliori vini. prezzi onesti Visualizza piatti


User
User

Eccellente, piatti deliziosi, molto creativi, ispiratori, incredibile mix di sapori e prodotti utilizzati. Impressionante scelta di vini, servizio attento. Sicuramente raccomandato!


User
User

Siamo felici di aiutarti. Il prosciutto era il miglior sapore di prosciutto che ho mai mangiato finora. Era anche delizioso, ma era un po' vecchio. Questa è solo un'opinione personale.


User
User

Ristorante elegante e di classe. Servizio inappuntabile da stella Michelin. Canina a vista molto bella e carta dei vini molto fornita di vini e spumanti sia siciliani che Italiani che francesi. Piatti buoni e belli a vedersi . Visualizza piatti


User
User

Che pasto incredibile. Il cibo era così delizioso e bellissimamente presentato. Anche il servizio è stato eccellente. Il sommelier ci ha scelto il vino perfetto e la nostra cameriera è stata incredibilmente disponibile. Molto consigliato.


User
User

Location molto carina e personale gentile, il cibo non mi ha esaltato particolarmente, tutto abbastanza buono ma non c'era quel qualcosa in più. Primo piatto: tagliolini con crudità e semi di sesamo. Secondo piatto: involtino di spada con nocciole. Dolce: gelato al pistacchio( mediocre). Conto un po' troppo salato per quello che si é mangiato e soprattutto per il sapore nella media.


User
User

Posto in Ortigia, questo ristorante di antica tradizione si contraddistingue per la raffinatezza dei piatti, per la loro ricercatezza e per la fornitissima cantina. Menu vocato al pesce ma che propone anche qualche sfiziosa portata di carne. Molto curato il servizio, sale ampie, assicurata la privacy vista la distanza tra i tavoli. Prezzo in sintonia con la qualità del cibo. Un grazie agli amici che mi hanno fatto conoscere il ristorante. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Amex
  • Maestro
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."