Don Carlos - Piatti

Via Manzoni, 29, 20121, Milan, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Gelato, Mediterraneo

4.2 💬 4740 Recensioni
Don Carlos

Telefono: (+39)0272314640

Indirizzo: Via Manzoni, 29, 20121, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 31

Recensioni: 4740

"Sono stordito e sconcertato che questo è un ristorante Michelin 1 stella. Il tartare di manzo, pur generoso in proporzione, possiede zero sapore. Il 30 euro foie gras terrine è stato un piccolo sliver di mediocrità su un piatto. Il risotto milanese è venuto a tavola con una pelle spessa ha suggerito che è stato sotto le luci di riscaldamento per qualche tempo. Il personale, pur educato, ha mancato la lucida e l'esperienza si aspetta a questo livello di stabilimento. Il cameriere ha rimosso un bicchiere da 20 Euro di Chardonnay dal tavolo con un quarto del vetro ancora da bere."

Menu completo - 31 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pesce & Carne

Antipasto

Riso & Pasta

Piatto

Le Nostre Golosità

Pasta

Riso

Risotti - Piatti Di Riso

Antipasti

User User

Cucina tipica e raffinata. Locale tradizionale. Servizio eccellente. Complimenti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesca
Francesca

Storico ristornate milanese, elegante caldo e accogliente, all'interno di uno dei più importanti hotel della città.


User
User

ristorante molto bello, facilmente raggiungibile in metropolitana, ottimo cibo, buona carta dei vini, personale molto cordiale


Danilo
Danilo

Cibo e ambiente fantastici. La signora che aiutava il Maitre (che era estremamente occupato con un tavolo accanto al nostro) era molto competente e agile. Visualizza piatti


Gertrude
Gertrude

Abbiamo avuto una cena meravigliosa qui con nostra figlia, il cibo era eccellente, il servizio ancora meglio. Abbiamo ordinato la parmigiana, la melanzana era cucinata alla perfezione e tutto il piatto era un sogno. Consigliamo vivamente anche la cotoletta e il risotto. Sicuramente torneremo!


User
User

Ambiente raffinato, elegante e riservato. Il servizio è ottimo con un'attenzione verso il cliente magnifica e mai invasiva. IL CIBO poi.....eccezionale. Sia per la cucina tradizionale milanese che per gli altri piatti. Grande equilibrio anche nei piatti più elaborati, sia a base di carne che di pesce. Consigliatissimooooo.


User
User

Ristorante storico nel cuore di Milano, elegante, raffinato, ideale per una cena romantica. Servizio impeccabile, cibo eccellente, materie prime di eccelsa qualità e trattate magistralmente. Un luogo dove si respira la storia e ideale per chi ama la tranquillità e intimità, il tutto accompagnato dalle opere di Verdi. Da provare. Visualizza piatti


Po
Po

Abbiamo avuto una cena meravigliosa al Don Carlos. È stata una serata piuttosto improvvisata ma il personale caloroso e accogliente ha reso la cena fantastica. Il locale sembrava essere la sala da pranzo nel suo ruolo precedente nell'edificio e questo ha contribuito all'atmosfera confortevole. La bistecca era un po' troppo cotta ma i ravioli in brodo chiaro erano magici. Hanno reso la serata completa.


User
User

Il Don Carlos è un’esperienza da vivere!L’ambiente è davvero suggestivo, si ha la sensazione di andare indietro nel tempo: musica di Verdi come sottofondo e arredamento storico della sala. Abbiamo gustato i piatti classici della tradizione: risotto allo zafferano con ossobuco e cotoletta alla milanese, accompagnato da un ottimo primitivo. Per dessert sorbetto alle fragole e tiramisù con gelato al caffè. Tutto di qualità eccellente! Il personale di sala è gentile, professionale e attento ad ogni necessità.Vivamente consigliato!


User
User

Sono stordito e sconcertato che questo è un ristorante Michelin 1 stella. Il tartare di manzo, pur generoso in proporzione, possiede zero sapore. Il 30 euro foie gras terrine è stato un piccolo sliver di mediocrità su un piatto. Il risotto milanese è venuto a tavola con una pelle spessa ha suggerito che è stato sotto le luci di riscaldamento per qualche tempo. Il personale, pur educato, ha mancato la lucida e l'esperienza si aspetta a questo livello di stabilimento. Il cameriere ha rimosso un bicchiere da 20 Euro di Chardonnay dal tavolo con un quarto del vetro ancora da bere. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."