Eufrosino Osteria - Menu

Via Di Tor Pignattara, 188, Rome, Italy

🛍 Pasta, Pescare, Italiano, Minestra

4.5 💬 742 Recensioni

Telefono: +393485883932

Indirizzo: Via Di Tor Pignattara, 188, Rome, Italy

Città: Rom

Piatti: 17

Recensioni: 742

Sito Web: http://www.facebook.com/EufrosinoRoma/

"Eufrosino osteria attaccato alla nota pizzeria a rota. Questa è stata la mia prima volta e devo dire che sono rimasto piacevolmente impressionato. La mia opinione sarà basata essenzialmente su due piatti tradizionali romani, pasta al forno con salsa di coda, e polpette bollite con sughi correlati, prezzemolo e la loro salsa di maionese. Per quanto riguarda le polpette, non c'è davvero nulla da dire, la carne triturata è saporita e cotta alla perfezione con l'aggiunta di patate, mortadella e pecorino, anche la panificazione era eccellente, anche se sottile, era molto croccante al palato. Poi la lasagne con salsa di coda. A dire la verità, mi sarei aspettato una salsa più spessa, data le molte ore di cottura, ma ho trovato un'ottima, ben eseguita, salsa fatta in casa saporita con pezzi di carne bollita all'interno che si è fusa in bocca a causa di quanto fossero morbidi. scoperta."

Menu - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Patrizia Patrizia

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Enniuzzu
Enniuzzu

Excellent Roman cuisine, highly recommended!


Giorgio
Giorgio

Posto semplice per piatti tradizionali ottimamente cucinati. Deve provare fagioli con risciacqua di maiale e oxtail Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Renato
Renato

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cacio Pepe, Coratella, Trippa Alla Romana


francesco
francesco

Big surprise for the quality and quantity of the dishes. Excellent quality/price ratio. Matriciana, Cacio e pepe, Vaccinara, chicory reviewed our choices. Very well Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Adriano
Adriano

Excellent place, highly recommended Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Zucca E Pecorino, Gnocchi Alle Ortiche, Pollo Alla Cacciatora, Polpette Di Melanzane, Rigatoni Alla Carbonara, Trippa Alla Romana


Francesco
Francesco

A true neighborhood tavern, with typical Roman dishes prepared exactly as you expect them: tasteful, without frills. The carbonara was appreciated, as were their appetizers and suggestions of the week. Their parmigiana with pumpkin is also tasty, while the fried food, as per tradition, never disappoints. Service: Dine in Meal type: Lunch


Nicoletta
Nicoletta

I highly recommend this Osteria, the waiters and all the staff are really kind and friendly and the open kitchen has its own charm. The quality of the ingredients seemed really high and the dishes were made with care. I had a second course as a starter, namely their parmigiana, which I recommend sharing if you want to have something else, Amatriciana with that sauce that is obligatorily called the slipper, made with warm homemade bread. For dessert I recommend ricotta and sour cherries. A relaxing and above all pampered Sunday lunch. Excellent value for money


Alessandro
Alessandro

A very welcoming environment, which deliberately recalls that of the Roman taverns of the 1960s with billiard room furnishing elements (the wooden paneling on the walls and the green chandeliers, for example), with an open kitchen which is always an added value. Very courteous and attentive service. I tried the tonnarelli cacio e pepe which was very good and the beans with pork rinds equally good (if I can make a note, I would suggest the rinds were crunchier and less overcooked). Excellent tiramisu. Average prices, 47 euros for two with a glass of red. They are next to the renowned pizzeria A Rota, in fact the two places are communicating.


Alessandro
Alessandro

Eufrosino osteria attaccato alla nota pizzeria a rota. Questa è stata la mia prima volta e devo dire che sono rimasto piacevolmente impressionato. La mia opinione sarà basata essenzialmente su due piatti tradizionali romani, pasta al forno con salsa di coda, e polpette bollite con sughi correlati, prezzemolo e la loro salsa di maionese. Per quanto riguarda le polpette, non c'è davvero nulla da dire, la carne triturata è saporita e cotta alla perfezione con l'aggiunta di patate, mortadella e pecorino, anche la panificazione era eccellente, anche se sottile, era molto croccante al palato. Poi la lasagne con salsa di coda. A dire la verità, mi sarei aspettato una salsa più spessa, data le molte...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili