Four B - Piatti

Viale Bianca Maria, 4, 20129 Milano, Italy

🛍 Hotel, Europeo, Italiano, Terrazza

4.4 💬 557 Recensioni
Four B

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Bianca Maria, 4, 20129 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 18

Recensioni: 557

"Abbiamo voluto festeggiare un compleanno e abbiamo pensato che questo sarebbe stato un buon posto dove andare. L'ambiente era bello ma sono rimasto sorpreso dalle luci piuttosto fredde, ho sempre preferito le luci calde rispetto a quelle al neon di cui avevano due. Se non si è esigenti su questo aspetto, consiglio vivamente questo posto per la conoscenza appassionata del cameriere sui piatti. Ci piace anche condividere i piatti e è stato molto gentile che abbiano diviso ogni piatto per noi. Il risotto con i gamberi crudi era divino...così come i tortellini e il maiale cotto lentamente! Altamente soddisfacente."

User User

Sempre al top!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

grande esperienza!!


User
User

bellissima esperienza!


User
User

E sempre una splendida rixonferma Visualizza piatti


User
User

Servizio gentile. Primo piatto d'oca. Secondo un trapezio completamente sopraffatto da una salsa eccessivamente dolce.


S
S

Questo ristorante si riempie molto velocemente quindi fai delle prenotazioni. Cucina raffinata. Molte scelte. Situato nel Bianca Maria Palace Hotel.


lanzie99
lanzie99

L'unico piatto disponibile sul menu di sabato sera era un club sandwich!!! Serata orribile, immagino stiano cambiando direzione con il loro ristorante. Abbiamo comunque ordinato una bottiglia di vino. Visualizza piatti


food06192016
food06192016

Uno dei camerieri italiani ha consegnato il pasto nella mia camera. È molto piacevole e mi ha fatto sentire accolta quando sono arrivata a Milano per la prima volta. Buona impressione. Gli spaghetti hanno il sapore della cucina fatta in casa.


User
User

La mia esperienza complessiva al Four B è stata fantastica. Dal principio alla fine della nostra cena tutto è stato incantevole. Tutto quello che abbiamo mangiato era preparato alla perfezione. Ogni boccone ci faceva desiderare il successivo e nessun piatto ci ha deluso. Il vino abbinato ha valorizzato il cibo fino al più piccolo dettaglio. Consiglierei vivamente questo ristorante a chiunque.


User
User

Abbiamo voluto festeggiare un compleanno e abbiamo pensato che questo sarebbe stato un buon posto dove andare. L'ambiente era bello ma sono rimasto sorpreso dalle luci piuttosto fredde, ho sempre preferito le luci calde rispetto a quelle al neon di cui avevano due. Se non si è esigenti su questo aspetto, consiglio vivamente questo posto per la conoscenza appassionata del cameriere sui piatti. Ci piace anche condividere i piatti e è stato molto gentile che abbiano diviso ogni piatto per noi. Il risotto con i gamberi crudi era divino...così come i tortellini e il maiale cotto lentamente! Altamente soddisfacente. Visualizza piatti

Categorie

  • Hotel Scoprite la nostra selezione curata di hotel di lusso che offrono comfort impareggiabile e un servizio eccezionale. Che tu stia cercando un rifugio accogliente o una fuga di lusso, i nostri hotel promettono un soggiorno indimenticabile con servizi esclusivi.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."