Fratelli Burgio - Piatti

Piazza Cesare Battisti 4, SIRACUSA, Italy, 96100, SIRACUSA

🛍 Pasta, Pesce, Panini, Cocktail

4.4 💬 11945 Recensioni
Fratelli Burgio

Telefono: +393993160069

Indirizzo: Piazza Cesare Battisti 4, Siracusa, Italy, 96100, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 11945

Sito Web: https://fratelliburgio.com

"Questo ristorante elegante si distingue già per la sua splendida posizione; si trova proprio accanto al palazzo storico di Siracusa che un tempo ospitava le "Poste", mentre oggi è diventato l'albergo più lussuoso della città (Ortea Palace). Qui la regola è una sola, anzi due: FRESCHEZZA E PROFESSIONALITÀ! Complimenti allo staff per l'educazione e l'attenzione a tutto, sempre con un sorriso! I piatti parlano letteralmente da soli, vi consiglio ASSOLUTAMENTE la focaccia al nero di seppia con stracciatella, gamberi crudi, polpa di ricci e pomodorini! Un gusto che sembra un sogno: non ti rendi conto per un attimo se questa eccezionale pietanza sia reale! Vi consiglio anche le chitarre alla polpa di ricci e il dolce ai lamponi (che purtroppo non ho avuto il tempo di fotografare perché era talmente invitante che già l'avevo finito di mangiare... per un attimo i social vanno abbandonati e bisogna godersi certi piaceri... qui sicuramente farete bella figura e vi godrete il meglio della cucina siciliana!"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Antipasto

Dessert

Riso

Vegetariana

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Tutto eccezionale: panini, dolci, personale, prezzi e atmosfera!! Irrinunciabile

Indirizzo

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Recensioni

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Panino delizioso, preparato con ingredienti semplici della tradizione siciliana e la loro produzione.


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decisamente buoni piatti, ma il posto è troppo turistico e troppo costoso rispetto alle porzioni. Buon per la caponata.


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Personale cortese, cibo ottimo e qualità top! In foto il tagliere 'terra-mare ' e il panino mortadella, burrata e pesto di pistacchio. Visualizza piatti


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Must per l'aperitivo. In posizione ottima é l'ideale per un aperitivo in compagnia. Ci sono tutti i cocktail da abbinare a un buon tagliere. Si gode un bellissimo tramonto.


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Ottimo pranzo in volo. super organizzazione del personale che, nonostante il caos del mercato all'ora di punta, è veloce e attento. i ventilatori sul perimetro sono sicuramente. una manna dal cielo.


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Nonostante il locale fosse strapieno (distanze di sicurezza rispettate), il personale è stato di una gentilezza e di una cortesia inimmaginabili. Cibo eccellente e servizio velocissimo. Sicuramente una tappa da non mancare. Visualizza piatti


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situato nel cuore dell'ortigia, nella zona dedicata al mercato della città ... la salumeria è stata una scoperta positiva. buona disponibilità del personale e prodotti eccellenti. belle idee da tagliare nel menu, terra, mare o misto. ottima sosta per una degotazione di prodotti tipici, per un panino o un aperitivo. nella foto la tagliaterra.


Giampaolo
Giampaolo

Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando ho visitato questo ristorante la prima sera. Il locale mi ha subito colpito per la sua presentazione. Non ci sono parole per descrivere quanto siano deliziosi tutti i piatti, dall'antipasto al dolce, e anche la selezione di vini e cocktail è eccezionale. Il servizio è impeccabile e veloce, il personale è attento ai dettagli per rendere ogni portata un'esperienza unica. Ringrazio il manager e tutto lo staff per aver reso la mia serata speciale ed importante. Se tornerò a Ortigia, sicuramente verrò nuovamente a mangiare qui.


Rosamary
Rosamary

Questo ristorante elegante si distingue già per la sua splendida posizione; si trova proprio accanto al palazzo storico di Siracusa che un tempo ospitava le "Poste", mentre oggi è diventato l'albergo più lussuoso della città (Ortea Palace). Qui la regola è una sola, anzi due: FRESCHEZZA E PROFESSIONALITÀ! Complimenti allo staff per l'educazione e l'attenzione a tutto, sempre con un sorriso! I piatti parlano letteralmente da soli, vi consiglio ASSOLUTAMENTE la focaccia al nero di seppia con stracciatella, gamberi crudi, polpa di ricci e pomodorini! Un gusto che sembra un sogno: non ti rendi conto per un attimo se questa eccezionale pietanza sia reale! Vi consiglio anche le chitarre alla polpa... Visualizza piatti

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  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."