Gastronomia Friarie

Piazzale Damiano Chiesa 2, Milan, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Caffè

3.9 💬 1129 Recensioni
Gastronomia Friarie

Telefono: (+39)236595391

Indirizzo: Piazzale Damiano Chiesa 2, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1129

Sito Web: http://friarie.com/

"E' stata una piacevole scoperta. piccola camera con alcuni tavoli all'esterno è adatta per un pranzo con specialità napoletane. Ero con un amico ed ero gentile e veloce. ci sono molte varietà di cibo e il prezzo è in linea con gli altri locali della zona. Tornerò sicuramente e proverò a prendere."

User User

cibo davvero buono ma i prezzi sono sicuramente alti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

veramente incredibile mangiare accompagnato con un servizio eccezionale e spensierato!


User
User

Tutto buono e abbondante, ma i dolci lasciano a desiderare, molto freddi e un po' secchi, caro il conto.


User
User

Tutto molto buono ..un po' caro ..ma la qualità del cibo è molto buona e la qualità si paga ..ci tornerò.. Visualizza piatti


User
User

una bella scoperta. decisamente consigliato. gastronomia con molti piatti e davvero ben fatto. Merita una visita se sei in quelle parti. cortesia e qualità


Laurent
Laurent

La nostra esperienza al ristorante è stata ottima, con un'ottima attenzione e un cibo vario e dall'aroma casalingo. Abbiamo apprezzato molto il nostro pranzo.


User
User

La nostra esperienza è stata fantastica. Il personale è stato molto gentile e la varietà di piatti con un sapore casalingo era incredibile. Ci siamo goduti davvero il nostro pranzo. Visualizza piatti


User
User

E' stata una piacevole scoperta. piccola camera con alcuni tavoli all'esterno è adatta per un pranzo con specialità napoletane. Ero con un amico ed ero gentile e veloce. ci sono molte varietà di cibo e il prezzo è in linea con gli altri locali della zona. Tornerò sicuramente e proverò a prendere.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.

Servizi

  • Amex
  • Vino
  • Piatti
  • Caffè
  • Menu
  • Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."