Gelateria Morelli Numana

Piazza Del Santuario, 3, NUMANA, Italy, NUMANA

🛍 Gelato, Europeo, Italiano, Fast Food

4.1 💬 1860 Recensioni

Indirizzo: Piazza Del Santuario, 3, Numana, Italy, NUMANA

Città: NUMANA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1860

Sito Web: http://www.morellicamerenumana.it/it/bed-and-breakfast-affittacamere-numana.html

"The best ice cream in the Marche region (for me anyway). Right in the city center of Numana, this ice cream parlor has a beautiful terrace to enjoy your cone or your cup. I always take Amarena and chocolate . With a little whipped cream (pana) it’s delicious. Impossible to resist, especially after a day at the beach. Food drinks: Ice cream Rooms: 5"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Specialty Drink

Dolci

Mario Mario

Service: 5 Location: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessandro
Alessandro

Servizio: 4 Location: 4


Lucia
Lucia

1 coffee and 2 sambuches 10 euros and 50 cents. You're a little off...


QuelMattodiunMatteo!!
QuelMattodiunMatteo!!

Same price but 150g less product....shame we have been customers for years. It's really a shame. Service: 3 Visualizza piatti


Guglielmo
Guglielmo

Historic ice cream shop in Numana which maintains a high prestige consolidated over time. Service: 5 Location: 5


Rossana
Rossana

Eccellente gelateria in posizione comoda per firmare il centro di Numana. Ho provato l'insalata di frutta con il gelato. Servizio ottimale: 4 Ubicazione: 4


Matteo
Matteo

Average ice cream. Obviously they charge for the fact that the ice cream shop is in the square. Without infamy and without praise. Rooms: 4 Service: 4 Location: 5 Visualizza piatti


MAtteo
MAtteo

I have been there many times in 1993 holidays one month August and I have to say that the ice cream was one of the best I have ever eaten the cup of ice cream in the glass was huge Hotel highlights: Great view


antonio
antonio

A delicious artisanal ice cream, an elegant and refined aperitif (Chiara superstar), a lot of kindness and friendliness from all the staff, a point of reference for anyone who stays in this fairytale country. Well done and, of course, see you soon! Antonio Gambaccini. Rooms: 5 Service: 5 Location: 5


Jonathan
Jonathan

The best ice cream in the Marche region (for me anyway). Right in the city center of Numana, this ice cream parlor has a beautiful terrace to enjoy your cone or your cup. I always take Amarena and chocolate . With a little whipped cream (pana) it’s delicious. Impossible to resist, especially after a day at the beach. Food drinks: Ice cream Rooms: 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Terrazza • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."