Giulio Pane E Ojo - Piatti

Via Lodovico Muratori, 20135 Milano, Italy

🛍 Pasta, Romano, Europeo, Italiano

4 💬 12891 Recensioni
Giulio Pane E Ojo

Telefono: +33186995715,+393925456189

Indirizzo: Via Lodovico Muratori, 20135 Milano, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 12891

Sito Web: https://www.giuliopaneojo.com

"Ho portato a cena in gruppo di lavoro di 22 persone: ci hanno riservato la sala convivio molto bella. Abbiamo preso il menù predefinito fatto di antipasti (integrati con carciofi e fiori di zucca), due primi (amatriciana e cacio e pepe), due secondi (puntine e saltimbocca) con tre contorni diversi e diverse fette di torta. Acqua, vino rosso e vino bianco a volontà. Tutto buonissimo, ospiti internazionali estasiati ed un conto molto più che onesto (40 euro a persona). Molti non sono riusciti ad andare oltre i primi date le porzioni abbondanti."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Giuro il pane e ho sempre una certezza.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ci siamo trovati benissimo….il cameriere Amir simpaticissimo ????


User
User

Locale molto carino, abbiamo mangiato bene....da ritornarci sicuramente!


User
User

Era un po' affollato ma l'atmosfera era accogliente. I piatti erano assolutamente fantastici. Abbiamo provato la loro pasta fatta in casa. Penso che valga la pena provarla. Visualizza piatti


Sally
Sally

Il cibo era molto buono, tuttavia poiché le porzioni erano molto abbondanti non siamo riusciti a mangiarlo tutto, il che è stato un peccato. Il servizio era efficiente e molto cordiale.


User
User

Tutte le portate da noi scelte erano buone. Personale cordiale e attento. Servizio molto veloce per farci liberare il tavolo per il secondo turno( eravamo stati avvertiti). Mancava il vino da noi ordinato.


User
User

Non posso dire di avere mangiato male, ma per gli standard di pranzo l'ho trovato un po' costoso. Posti esterni angusti, e mi è dispiaciuto che i clienti fossero concentrati in una sezione sola delle due disponibili anche se capisco possa essere più pratico per il servizio. Visualizza piatti


Miriam
Miriam

Il cibo e il servizio erano semplicemente fantastici: un menu eccellente e un servizio raffinato e veloce. C'è solo un aspetto deludente: non è possibile godersi una conversazione tranquilla perché i tavoli sono tutti così vicini l'uno all'altro e devi gridare ai tuoi compagni per capirsi. A dire il vero, il posto merita una visita... i piatti principali sono spettacolari. Vera cucina tradizionale del centro Italia.


User
User

Vorrei iniziare con un personale molto culturalmente vario. Sono cordiali sorridenti e attenti. Offrono cucina milanese e le loro piastre sono le targhe commercialmente note. Sono stato felice di mangiare zucca (zucchini) fiori in vari piatti. La Penata era deliziosa. Mi piacciono i punti da me, preferisco i ristoranti con una buona illuminazione. La lista dei vini è diversa per ogni gusto. Suggerirei questo posto agli amici e tornerei sicuramente. Abbiamo speso 30 € a persona.


User
User

Ho portato a cena in gruppo di lavoro di 22 persone: ci hanno riservato la sala convivio molto bella. Abbiamo preso il menù predefinito fatto di antipasti (integrati con carciofi e fiori di zucca), due primi (amatriciana e cacio e pepe), due secondi (puntine e saltimbocca) con tre contorni diversi e diverse fette di torta. Acqua, vino rosso e vino bianco a volontà. Tutto buonissimo, ospiti internazionali estasiati ed un conto molto più che onesto (40 euro a persona). Molti non sono riusciti ad andare oltre i primi date le porzioni abbondanti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Romano Scopri i sapori audaci e rustici della cucina romana con piatti ispirati dalla Città Eterna. Dai piatti di pasta abbondanti a carni saporite e verdure vivaci, ogni boccone cattura l'essenza del patrimonio culinario di Roma. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."