Grand Osteria - Piatti

Via Ascanio Sforza, 75, 20141, Milan, Italy

🛍 Pasta, Fast Food, Vegetariano, Mediterraneo

4.2 💬 4051 Recensioni
Grand Osteria

Telefono: (+39)0289511586

Indirizzo: Via Ascanio Sforza, 75, 20141, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 4051

"Ho un amico in questo ristorante. ci sono pochi piatti ma buoni. la pasta è fatta in casa. Ho mangiato le friggitrici con burrata e pomodorini e caponata di melanzane. Molto bene. amico mio, poi ha preso la carta del vino che era un libro con tutti i vini suddivisi per regione."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Bellissima location e ottimi piatti. Tra l'altro selezione di vini unica!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

incredibile carta da vino. buon cibo, posto potrebbe essere un po' più vivo


User
User

Carta dei vini incredibile. Cibo buono, posto potrebbe essere un po’ più vivo


User
User

Cibo ottimo e servizio impeccabile. Ciò che xó apprezzo maggiormente è l'ambiente, molto rilassante Visualizza piatti


User
User

Servizio impeccabile, pietanze particolari e ricche di tocchi di fantasia .. degne del Nome Super Consigliatissimo


User
User

È davvero un buon posto in cui mangiare. Cibo buono, camerieri simpatici e atmosfera autentica milanese. Trovato per caso, tornerò sicuramente!


User
User

personale molto cortese e ben organizzato, buon cibo e conto onesto. Purtroppo il giorno era troppo caldo per pranzare fuori, spero di tornare a mangiare fuori Visualizza piatti


User
User

Ristorante molto bello, ottimo cibo tradizionale con un tocco moderno. Proprietari cordiali. Atmosfera accogliente. Buona lista dei vini. Forte raccomandazione.


User
User

bel ristorante nel cuore delle navi, tra le case di ringhiera con bel giardino e campo da bowling. piatti buoni e ben curati, molti della tradizione culinaria milanese. buon rapporto qualità prezzo. consigliato!


User
User

Ho un amico in questo ristorante. ci sono pochi piatti ma buoni. la pasta è fatta in casa. Ho mangiato le friggitrici con burrata e pomodorini e caponata di melanzane. Molto bene. amico mio, poi ha preso la carta del vino che era un libro con tutti i vini suddivisi per regione. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili. Visualizza piatti
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Romantico
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."