Identità Golose - Piatti

Via Romagnosi, 3, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Zuppa, Pesce, Gelato

4.1 💬 1404 Recensioni

Indirizzo: Via Romagnosi, 3, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 5

Recensioni: 1404

Sito Web: http://identitagolosemilano.it

"Ecco la recensione del ristorante riscritta in italiano: **Ristorante: Recensione** **Dove mangiare:** Prezzo per persona: €30–40 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 4 Ho avuto un'esperienza eccellente in questo ristorante. Il cibo era semplicemente delizioso, con una varietà di piatti che soddisfano ogni gusto. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale che si è preso cura di noi durante l'intera cena. L'atmosfera era piacevole, anche se ci sono piccoli dettagli che potrebbero essere migliorati. Nel complesso, un ottimo ristorante che consiglio vivamente!"

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Riso

Cold Canapés

Dessert

Cotolette

Lorenzo Lorenzo

Price per person: €50–60 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

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Recensioni

jencinar
jencinar

Luogo creativo con un design innovativo. Cibo sperimentale. Senza tovaglie.


Dario
Dario

Venue for national culinary expertise and beyond Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4


Nicola
Nicola

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cotoletta Alla Milanese Modern Style Visualizza piatti


Licia
Licia

Beautiful discovery among the beautiful streets of Milan. Excellent food, refined and sober atmosphere, excellent service. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Yuri
Yuri

A delight of place. Intimate atmosphere, with excellent service. I loved! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Bartolomea
Bartolomea

It was pleasant to celebrate a sentimental anniversary in this elegant restaurant, served by kind and discreet staff, and to enjoy excellent and well-presented food Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Ele
Ele

Ho ordinato un antipasto a base di baccalà e un secondo di pesce, accompagnati da acqua e un bicchiere di vino bianco. La quantità di cibo nel piatto è letteralmente imbarazzante, una presa in giro: ho finito l'antipasto e il secondo con appena 4 bocconi. Mi sono sentito veloce come quando mi sono seduto. Ho dovuto ordinare una fetta di pane due volte (ti servono solo 1 fetta a commensale) e chiedere un po' d'olio. Il tutto per 50 euro. Per fortuna ho mangiato un po' di pane. Bocciato. Servizio: Cena in loco.


Marco
Marco

I had already been there for a business lunch and had a good time, I'll be back for an à la carte dinner and mixed feelings: the atmosphere created by the rain on the covered veranda is special, the welcome and the young staff give a touch of freshness at the restaurant, some dishes (the sea bass in particular) are very good and the wine list is varied and well stocked. However, I must say that the starters, the other fish main course we ordered and the desserts did not excite us, we would have expected something more


Manoel
Manoel

Ecco la recensione del ristorante riscritta in italiano: **Ristorante: Recensione** **Dove mangiare:** Prezzo per persona: €30–40 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 4 Ho avuto un'esperienza eccellente in questo ristorante. Il cibo era semplicemente delizioso, con una varietà di piatti che soddisfano ogni gusto. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale che si è preso cura di noi durante l'intera cena. L'atmosfera era piacevole, anche se ci sono piccoli dettagli che potrebbero essere migliorati. Nel complesso, un ottimo ristorante che consiglio vivamente! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."