Il Bistrot Del Barone

Via Della Commenda 25, 20122 Italia, Milano, Italy

🛍 Cibo, Italiano, Cioccolato, Stabilimento

4.3 💬 1285 Recensioni
Il Bistrot Del Barone

Telefono: (+39)0238293686

Indirizzo: Via Della Commenda 25, 20122 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1285

Sito Web: http://ilbaroneinfo7.wixsite.com/ilbistrotdelbarone

"Ci sono stato ieri a pranzo. Locale accogliente e staff sorridente. Ottima qualità delle materie prime, ma la preparazione è da rivedere. Io ho preso maccheroni alla Norma. La melanzana va tagliata a cubetti, salata per bene e lasciata a riposare, così rilascia la sua acqua. Mancava il pepe. Il mio commensale ha preso cotoletta di tacchino con patate al forno. Le patate al forno erano tagliate a fettine. Il sapore era giusto, ma erano mosce. Il segreto è scegliere quelle medio piccole. Tagliarle a cubetti in modo che su ciascun cubetto rimanga parte della buccia. Cotte in forno l'esterno sarà croccante e l'interno soffice come purè. Ottimo rapporto qualità prezzo."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Pasta

Contorni

Cotolette

Al Forno*

Dessert

Primi Piatti Di Mare

Primi

Simone Simone

Questo locale è una piacevolissima scoperta. Ottimo cibo, accompagnato da cortesia e disponibilità. Bravi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Angelo
Angelo

Una felice esperienza. Non ho mai visto un ristorante così attentamente pulito. Il personale è giovane e gentile. La cucina è ottima e i prezzi sono convenienti. Il miglior caffè che abbia mai bevuto a Milano.


gianluca
gianluca

Grande scoperta nel cuore di Milano. Uno splendido bistrot . Prezzi giusti e piatti di altissima qualitá. Consiglio fortemente a pranzo soprattutto per una mangiata e via. Dolce tortino di cioccolato squisito da provare.


Eppe
Eppe

Come sentirsi a casa nel cuore di Milano. Dall 'antipasto al dolce, cucina km.zero: pietanze cucinate 'a vista ' da musta-chef . Location, arredamento, scelta delle materie prime, stile di conduzione by Gabriel. Voglia di sperimentare, cortesia. Buon rapporto qualità/prezzo. [091] Visualizza piatti


Luigi
Luigi

A pochi passi dalla fermata della M3 Crocetta il locale è piccolo ma molto accogliente. Il servizio è ottimo, cordiale e disponibile. Si mangia molto bene e la maggior parte delle pietanze presenti nel menù sono interamente preparate artigianalmente. Anche il prezzo è molto competitivo sopratutto se rapportato alla zona.


Pasquale
Pasquale

Di recente sono stato in questo ristorante per un aperitivo e devo dire che mi sono trovato benissimo. Il locale è semplice ma molto accogliente, con dei cocktail deliziosi accompagnati da un ricco buffet a prezzi ragionevoli. I proprietari sono molto gentili e professionali e il locale è estremamente pulito. Il caffè è ottimo, lo consiglio vivamente.


Mat
Mat

Tappa obbligatoria per chi desidera passare una bella serata. Ambiente molto pulito, arredamento semplice e ospitale. Splendida l'accoglienza da parte dei gestori che sono molto gentili e professionali, il servizio è impeccabile. Ottima qualità del cibo, ben presentato e con ampia scelta. Locale da consigliare, sarò sicuramente ancora vostro ospite. Grazie Visualizza piatti


Giusy
Giusy

Ambiente accogliente e pulito, semplice nell'arredo, ma offre tanto nel servizio, per la varietà, la qualità del cibo e l'ottimo servizio del personale attento e gentile. Sono stata lì per un aperitivo con amici ed è stato molto piacevole. Se vi va di trascorrere un momento speciale gustando un aperitivo o un cocktail giusto é il posto ideale Tornerò presto!


alessandro
alessandro

Locale accogliente e curato. Sono stato accolto da un ragazzo giovane con un sorriso che mi ha fatto accomodare nonostante sia arrivato molto tardi. Mi ha servito un piatto con uno spiedino di melanzane grigliate, ricco di ricotta che mi ha ricordato casa. Servizio veloce, preciso, ottimo piatto e prezzo inferiore ai 13€ con acqua e caffè inclusi. Consiglio vivamente!


Avv
Avv

Ci sono stato ieri a pranzo. Locale accogliente e staff sorridente. Ottima qualità delle materie prime, ma la preparazione è da rivedere. Io ho preso maccheroni alla Norma. La melanzana va tagliata a cubetti, salata per bene e lasciata a riposare, così rilascia la sua acqua. Mancava il pepe. Il mio commensale ha preso cotoletta di tacchino con patate al forno. Le patate al forno erano tagliate a fettine. Il sapore era giusto, ma erano mosce. Il segreto è scegliere quelle medio piccole. Tagliarle a cubetti in modo che su ciascun cubetto rimanga parte della buccia. Cotte in forno l'esterno sarà croccante e l'interno soffice come purè. Ottimo rapporto qualità prezzo. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Cioccolato Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Televisione

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."