Il Cantuccio - Piatti

Via Della Dogana, 5, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Europeo, Messicano

4.5 💬 207 Recensioni
Il Cantuccio

Indirizzo: Via Della Dogana, 5, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 18

Recensioni: 207

"Questo è stato uno dei nostri migliori pasti a Siracusa. Il proprietario e il suo staff erano molto attenti e amichevoli, il cibo era incredibilmente ben eseguito ed era piacevole cenare fuori sul loro patio. Si trova in una strada laterale rispetto alle strade principali più affollate, quindi un po 'più tranquilla. Abbiamo mangiato caponata con tonno, bruschette miste, un incredibile cacio e pepe, ravioli al baccalà, pasta con alici fritte e gamberoni alla griglia incredibili. Per dessert, il tiramisù era perfettamente realizzato e un dessert simile al semifreddo alla pera era uno dei migliori che abbiamo mangiato. Altamente raccomandato!"

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Portata Principale

Antipasto

Antipasti

Dessert

Pinsa Classica

Consiglio Dello Chef

User User

Tutto ottimo, ormai una garanzia

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

cibo molto accogliente e delizioso


User
User

Personale accogliente e cortese. Pietanze molto buone


User
User

Osteria accogliente, cibo gustoso e semplice. Mi è piaciuto molto . Visualizza piatti


User
User

Bella scoperta, cibo buono e servizio efficiente...ad un passo da Ortigia!!


User
User

Se vuoi assaporare la cucina romana e sicula allo stesso tempo non c’è posto migliore. Proprietari gentilissimi e cibo veramente squisito. Consigliatissimo


User
User

Accogliente e confortevole. Il cibo era eccellente con una bella bottiglia di vino. Carciofi fritti, salimbocca, bruschetta e pasta perfettamente cotta. Risparmia spazio per il dessert! Tiramisu. Visualizza piatti


User
User

Il Cantuccio è stata una scoperta fantastica con prezzi accessibili e un servizio molto accogliente! Abbiamo ordinato la caponata, le cozze saltate in padella, i ravioli e i gnocchetti e consigliamo caldamente tutto quello che abbiamo mangiato!


User
User

I proprietari erano estremamente ospitali e persone deliziose. Si sono dati da fare per contattarci in anticipo per garantire un menu speciale per noi con allergie. Vanno oltre le aspettative per te e sono meravigliosi. Il cibo era eccellente e raccomandiamo di fare una visita lì.


User
User

Questo è stato uno dei nostri migliori pasti a Siracusa. Il proprietario e il suo staff erano molto attenti e amichevoli, il cibo era incredibilmente ben eseguito ed era piacevole cenare fuori sul loro patio. Si trova in una strada laterale rispetto alle strade principali più affollate, quindi un po 'più tranquilla. Abbiamo mangiato caponata con tonno, bruschette miste, un incredibile cacio e pepe, ravioli al baccalà, pasta con alici fritte e gamberoni alla griglia incredibili. Per dessert, il tiramisù era perfettamente realizzato e un dessert simile al semifreddo alla pera era uno dei migliori che abbiamo mangiato. Altamente raccomandato! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."